Escuela de formación profesional de aptitudes profesionales de Xinjiang Akeya

Escuela de formación profesional de aptitudes profesionales de Xinjiang Akeya es un situado en Distrito de Tian Shan, Ürümqi, Xinjiang. Dirección de Escuela de formación profesional de aptitudes profesionales de Xinjiang Akeya es Dawan S Rd, distrito de Tianshan, Ürümqi, Xinjiang, China.Escuela de formación profesional de aptitudes profesionales de Xinjiang Akeya tiene bastantes lugares listados a su alrededor.

Algunos de los lugares alrededor de Escuela de formación profesional de aptitudes profesionales de Xinjiang Akeya son -

Fotografía digital de sueños (Fotógrafo) Tuanjie Rd, distrito de Tianshan, Ürümqi, Xinjiang, China (aprox. 268 metros)
Estudio fotográfico digital Feixue Jiguang (Fotógrafo) Tuanjie Rd, distrito de Tianshan, Ürümqi, Xinjiang, China (aprox. 258 metros)
Oficina de registro de la escuela de manejo de Zhonghe (Instrucción) Dawan S Rd, distrito de Tianshan, Ürümqi, Xinjiang, China (aprox. 140 metros)
Consulta de Baoming de la escuela de conducción de energía eléctrica (Educación) Tuanjie Rd, distrito de Tianshan, Ürümqi, Xinjiang, China (aprox. 258 metros)
Escuela de manejo Oficina de servicios de asesoramiento de Baoming (Instrucción) Dawan N Rd, distrito de Tianshan, Ürümqi, Xinjiang, China (aprox. 362 metros)
Escuela de formación profesional de aptitudes profesionales de Xinjiang Akeya Dawan S Rd, distrito de Tianshan, Ürümqi, Xinjiang, China (aprox. 100 metros)
Escuela de formación profesional de habilidades de Qindeli Tuanjie Rd, distrito de Tianshan, Ürümqi, Xinjiang, China (aprox. 190 metros)
Cajero automático ICBC Dawan N Rd, distrito de Tianshan, Ürümqi, Xinjiang, China (aprox. 276 metros)
Tienda de lavado de autos Tai Wan Runze (Estación de servicio de automóviles) Dawan S Rd, distrito de Tianshan, Ürümqi, Xinjiang, China (aprox. 238 metros)
Reparación fina de electrodomésticos para automóviles (Estación de servicio de automóviles) Dawan S Rd, distrito de Tianshan, Ürümqi, Xinjiang, China (aprox. 126 metros)

A menos de medio kilo metro de Escuela de formación profesional de aptitudes profesionales de Xinjiang Akeya, también puede encontrar Tienda de tintorería Liangyu, Tintorería Fengren, Centro de servicio de reparación profesional de automóviles Baolu, Centro de servicio de mantenimiento de automóviles Shunlu, Cajero automático, Sucursal de Hongyanchi del Banco de Construcción de China Sucursal de Zhongshan Road, Estación de radiodifusión popular de Xinjiang Noticias de Xinjiang en línea, Industria de pantalones Fangchao, Tienda de tejido Meizijia, AB ropa interior muebles para el hogar, Tienda de franquicias de ropa y accesorios de comercio exterior Modou, Yishanghang, Fabricación de prendas de moda, Clínica de medicina china y occidental de Wanping, Clínica de Estomatología Feliz, Club de salud Ziluolan, Hotel Rongshanghaotian, Súper 8 Hotel, Barra de Internet Yanqiao, Comida del lago Qingbu Y muchas mas.

Hay varios alrededor Escuela de formación profesional de aptitudes profesionales de Xinjiang Akeya. Escuela de formación profesional de habilidades de Qindeli, Cajero automático ICBC, y Cajero automático son algunos de los cerca Escuela de formación profesional de aptitudes profesionales de Xinjiang Akeya.

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Escuela de formación profesional de aptitudes profesionales de Xinjiang Akeya y Universidad de Xinjiang es aproximadamente 2 kilómetros
La distancia entre Escuela de formación profesional de aptitudes profesionales de Xinjiang Akeya y Mercado Erdaoqiao es aproximadamente 3 kilómetros
La distancia entre Escuela de formación profesional de aptitudes profesionales de Xinjiang Akeya y Puente Erdao Dabazha es aproximadamente 3 kilómetros

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

Dawan S Rd, distrito de Tianshan, Ürümqi, Xinjiang, China

Localización

preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Escuela de formación profesional de aptitudes profesionales de Xinjiang Akeya?
Dirección de Escuela de formación profesional de aptitudes profesionales de Xinjiang Akeya es Dawan S Rd, distrito de Tianshan, Ürümqi, Xinjiang, China.
Dónde está el Escuela de formación profesional de aptitudes profesionales de Xinjiang Akeya ¿situada?
Escuela de formación profesional de aptitudes profesionales de Xinjiang Akeya Se encuentra en Distrito de Tian Shan, Ürümqi, Xinjiang.