Servicio internacional de viajes de la región de Xinjiang West Rn

Servicio internacional de viajes de la región de Xinjiang West Rn es un Travel agency situado en Distrito de Tian Shan, Ürümqi, Xinjiang. Es una de las 34451 Agencias de viajes de China. Dirección de Servicio internacional de viajes de la región de Xinjiang West Rn es Jiefang N Rd, distrito de Tianshan, Ürümqi, Xinjiang, China.Se puede contactar a Servicio internacional de viajes de la región de Xinjiang West Rn al 869912335511. Servicio internacional de viajes de la región de Xinjiang West Rn tiene bastantes lugares listados a su alrededor.

Algunos de los lugares alrededor de Servicio internacional de viajes de la región de Xinjiang West Rn son -

Grandes almacenes Wangfujing (Centro comercial) 116 Jiefang N Rd, distrito de Tianshan, Ürümqi, Xinjiang, China (aprox. 328 metros)
Fotografía de la boda de Nongnong (Fotógrafo) 106 Jiefang N Rd, distrito de Tianshan, Ürümqi, Xinjiang, China (aprox. 157 metros)
Escuela secundaria superior No.1 de Ürümqi (Escuela intermedia) Jiankang Rd 1st Alley, distrito residencial de Bayi, distrito de Tianshan, Ürümqi, Xinjiang, China (aprox. 141 metros)
Escuela de formación artística universal Urumqi (Instrucción) Jiankang Rd, distrito de Tianshan, Ürümqi, Xinjiang, China (aprox. 235 metros)
Centro de formación educativa Urumqi Ourgame (Instrucción) Wenyi Rd, distrito de Tianshan, Ürümqi, Xinjiang, China (aprox. 280 metros)
Avon (Tienda) Jiankang Rd, distrito de Tianshan, Ürümqi, Xinjiang, China (aprox. 218 metros)
Centro de capacitación de la sucursal de Xinjiang del Banco de China 282 Minzhu Rd, distrito de Tianshan, Ürümqi, Xinjiang, China (aprox. 368 metros)
Servicio internacional de viajes de la región de Xinjiang West Rn (Agencia de viajes) Jiefang N Rd, distrito de Tianshan, Ürümqi, Xinjiang, China (aprox. 100 metros)
Bufete de abogados Xinjiang Fangtian (Abogado de práctica general) Wenyi Rd, distrito de Tianshan, Ürümqi, Xinjiang, China (aprox. 269 metros)
Ropa interior Taixiu Fashion Lady Wear Boutique (Tienda de ropa) 74 Wenyi Rd, distrito de Tianshan, Ürümqi, Xinjiang, China (aprox. 298 metros)

A menos de medio kilo metro de Servicio internacional de viajes de la región de Xinjiang West Rn, también puede encontrar Tongrentang, Escuela de Trabajadores de Urumqi, Escuela secundaria superior No.1 de Ürümqi, Confort Naturaleza Viajes Internacionales, Centro de servicio de decoración de peluquería de automóviles Laisihao, Cajero automático del banco de construcción de China, 中国农业银行ATM取款机, Cajero automático del Banco de Comunicaciones, cajero automático, Banco de autoservicio de 24 horas del Banco de China, Sucursal del Banco de Construcción de China en Minzhu East Road, China Merchants Bank Banco de autoservicio las 24 horas, Cajero automático de la subsucursal de Bank of Communications Jiefang North Road, ICBC Banco de autoservicio las 24 horas, Autoservicio bancario las 24 horas en la sucursal del Industrial and Commercial Bank of China Minzhu Road, Cajero automático del Banco de China, Cajero automático del Banco Comercial de Urumqi, Banco Mercantil de China, Banco de Agricultura de China, Banco de construccion de China Y muchas mas.

Hay varios Agencias de viajes alrededor Servicio internacional de viajes de la región de Xinjiang West Rn. Confort Naturaleza Viajes Internacionales, Servicio de viajes internacionales CYTS, Agencia de viajes Shunda, y Servicio de viajes internacionales de China Occidental son algunos de los Agencias de viajes cerca Servicio internacional de viajes de la región de Xinjiang West Rn.

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Servicio internacional de viajes de la región de Xinjiang West Rn y Universidad de Xinjiang es aproximadamente 4 kilómetros
La distancia entre Servicio internacional de viajes de la región de Xinjiang West Rn y Mercado Erdaoqiao es aproximadamente 2 kilómetros
La distancia entre Servicio internacional de viajes de la región de Xinjiang West Rn y Puente Erdao Dabazha es aproximadamente 2 kilómetros

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

Jiefang N Rd, distrito de Tianshan, Ürümqi, Xinjiang, China

Localización

preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de Servicio internacional de viajes de la región de Xinjiang West Rn?
Número de contacto de Servicio internacional de viajes de la región de Xinjiang West Rn es 869912335511.
Cual es la direccion de Servicio internacional de viajes de la región de Xinjiang West Rn?
Dirección de Servicio internacional de viajes de la región de Xinjiang West Rn es Jiefang N Rd, distrito de Tianshan, Ürümqi, Xinjiang, China.
Dónde está el Servicio internacional de viajes de la región de Xinjiang West Rn ¿situada?
Servicio internacional de viajes de la región de Xinjiang West Rn Se encuentra en Distrito de Tian Shan, Ürümqi, Xinjiang.

La gente también busca