Facultad técnica y profesional de energía eléctrica de Guangxi

Facultad técnica y profesional de energía eléctrica de Guangxi es un College situado en Distrito de Xixiangtang, nanning, Guangxi. Es una de las 46032 colegios de China. Dirección de Facultad técnica y profesional de energía eléctrica de Guangxi es 39 Keyuan Ave, distrito de Xixiangtang, Nanning, Guangxi, China.El sitio web de Facultad técnica y profesional de energía eléctrica de Guangxi es http://www.gxdlxy.com/Facultad técnica y profesional de energía eléctrica de Guangxi tiene bastantes lugares listados a su alrededor.Facultad técnica y profesional de energía eléctrica de Guangxi tiene una calificación 5 (de 5 estrellas) por los revisores de 1 en la web.

Algunos de los lugares alrededor de Facultad técnica y profesional de energía eléctrica de Guangxi son -

Comité de la rama comunitaria de Keyuan Avenue, Xixiangtang Street (Empresa) China, Guangxi, Nanning, Keyuan West 5th Road (aprox. 209 metros)
Instituto de Formación Profesional de Energía Eléctrica de Guangxi (South Gate 1) (Universidad) Keyuan West 5th Rd, distrito de Xixiangtang, Nanning, Guangxi, China (aprox. 152 metros)
Jardín de infancia Hetang Yuese (Jardín de infancia) Keyuan West 7th Rd, distrito de Xixiangtang, Nanning, Guangxi, China (aprox. 286 metros)
Cajero automático del Banco de China (Cajero automático) Keyuan West 5th Rd, distrito de Xixiangtang, Nanning, Guangxi, China (aprox. 169 metros)
Supermercado Dinghan (Supermercado) Gaoxin 2nd Rd, distrito de Xixiangtang, Nanning, Guangxi, China (aprox. 397 metros)
Departamento de la escuela de formación profesional del Instituto de Energía Eléctrica de Guangxi (East Gate) (Edificio de apartamentos) Xinyuan Rd, distrito de Xixiangtang, Nanning, Guangxi, China (aprox. 197 metros)
Fina barra de Internet (Café internet) Gaoxin 2nd Rd, distrito de Xixiangtang, Nanning, Guangxi, China (aprox. 289 metros)
Farmacia Nanning Keyi (Farmacia) Gaoxin 2nd Rd, distrito de Xixiangtang, Nanning, Guangxi, China (aprox. 318 metros)
Tienda de comida y bebida Fuji (Restaurante) Gaoxin 2nd Rd, distrito de Xixiangtang, Nanning, Guangxi, China (aprox. 301 metros)
Restaurante de comida rápida Hongjihongcan (Restaurante) Keyuan West 5th Rd, distrito de Xixiangtang, Nanning, Guangxi, China (aprox. 255 metros)

A menos de medio kilo metro de Facultad técnica y profesional de energía eléctrica de Guangxi, también puede encontrar Comité de Residentes de la Comunidad de la Avenida Keyuan, Oficina del Subdistrito de Xixiangtang, Distrito de Xixiangtang, Ciudad de Nanning, Brigada de la red de información de seguridad de los estudiantes del Instituto de Energía Eléctrica de Guangxi, Universidad de Sichuan Educación a distancia moderna Facultad de tecnología vocacional de ingeniería eléctrica de Guangxi Centro Xuexi, Brigada de Inspección Económica de la Oficina Industrial y Comercial de la Zona de Alta Tecnología de Nanning, Clínicas de Nanning Daling, Café abultado, Sabor Guibei Quanzhou, hamburguesa feliz, Shengpin Tieguofan, Clínicas Nanning Heyue, Clínicas de anxina, ZTO expreso, Estacionamiento del hotel comercial Huajin, Supermercado Tiantianjian, Grandes almacenes Huiwanjia, Comité de residentes de la comunidad de Keyuan Avenue, Comité de rama comunitaria de la avenida Keyuan del PCCh, Delicias de Shaxian, Pastel Liangji Y muchas mas.

Dentro de unos 250 metros de distancia aérea, hay al menos 2 más colegios alrededor Facultad técnica y profesional de energía eléctrica de Guangxi. Estas colegios están - Instituto de Formación Profesional de Energía Eléctrica de Guangxi (South Gate 1), Brigada de la red de información de seguridad de los estudiantes del Instituto de Energía Eléctrica de Guangxi

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Facultad técnica y profesional de energía eléctrica de Guangxi y Universidad de Guangxi para Nacionalidades es aproximadamente 4 kilómetros
La distancia entre Facultad técnica y profesional de energía eléctrica de Guangxi y Hotel Eterno Langyue es aproximadamente 2 kilómetros

Clasificación

5/5

Contacto

http://www.gxdlxy.com/

Habla a

39 Keyuan Ave, distrito de Xixiangtang, Nanning, Guangxi, China

Localización

preguntas frecuentes:

Lo hace Facultad técnica y profesional de energía eléctrica de Guangxi tiene sitio web?
Sí, sitio web de Facultad técnica y profesional de energía eléctrica de Guangxi es http://www.gxdlxy.com/.
¿Qué es la calificación de Facultad técnica y profesional de energía eléctrica de Guangxi?
Calificación de Facultad técnica y profesional de energía eléctrica de Guangxi es 5 de 5 estrellas.
Cual es la direccion de Facultad técnica y profesional de energía eléctrica de Guangxi?
Dirección de Facultad técnica y profesional de energía eléctrica de Guangxi es 39 Keyuan Ave, distrito de Xixiangtang, Nanning, Guangxi, China.
Dónde está el Facultad técnica y profesional de energía eléctrica de Guangxi ¿situada?
Facultad técnica y profesional de energía eléctrica de Guangxi Se encuentra en Distrito de Xixiangtang, nanning, Guangxi.

La gente también busca