Ceremonia de té divertida en el jardín de té

Ceremonia de té divertida en el jardín de té es un Tea house situado en Xuzhou, Jiangsu. Es una de las 12772 casas de té de China. Dirección de Ceremonia de té divertida en el jardín de té es Distrito de Quanshan, Xuzhou, Jiangsu, China.Ceremonia de té divertida en el jardín de té tiene bastantes lugares listados a su alrededor.

Algunos de los lugares alrededor de Ceremonia de té divertida en el jardín de té son -

Estación de taxi para pasajeros (Transporte) Jiefang Rd, distrito de Quanshan, Xuzhou, Jiangsu, China (aprox. 333 metros)
Centro de aprendizaje R.Y.B (Jardín de infancia) Pengyuan E Rd, distrito de Quanshan, Xuzhou, Jiangsu, China (aprox. 196 metros)
Jardín de infancia Pizhou Xinying (Jardín de infancia) China, Jiangsu, Xuzhou, distrito de Quanshan, 100 metros al este del Cuarto Hospital Popular (aprox. 393 metros)
Comisión de Inspección Disciplinaria de la Oficina del Distrito Residencial de Kuishan del CPC (Gobierno) Calle Jiefang, distrito de Quanshan, Xuzhou, Jiangsu, China (aprox. 371 metros)
Oficina de gestión de la construcción de los jardines de Xuzhou (Oficina gubernamental) Calle Jiefang, distrito de Quanshan, Xuzhou, Jiangsu, China (aprox. 396 metros)
Chaqueta de plumas de productos famosos (Tienda de ropa) China, Jiangsu, Xuzhou, distrito de Quanshan, Fengtai Rd, cerca del número 10 (aprox. 209 metros)
Oficina del distrito residencial de Kuishan (Gobierno) Calle Jiefang, distrito de Quanshan, Xuzhou, Jiangsu, China (aprox. 371 metros)
Comité de Trabajo del Congreso Nacional del Pueblo del Distrito Residencial de Kuishan (Oficina gubernamental) Calle Jiefang, distrito de Quanshan, Xuzhou, Jiangsu, China (aprox. 371 metros)
Café C. Straits (Cafetería) China, Jiangsu, Xuzhou, Distrito de Quanshan, Jiefang Rd, No. 5, Fulicheng Commercial Street, Jiefang South Road (aprox. 352 metros)
sala de estufa roja (Cafetería) Distrito de Quanshan, Xuzhou, Jiangsu, China (aprox. 146 metros)

A menos de medio kilo metro de Ceremonia de té divertida en el jardín de té, también puede encontrar Iglesia de la piel de Yu, Edificio Fenghe, Fragancia en todo el mundo, Café Dio, Casa de té Ming Shi, Casa de té Yudú, Casa de té Yuexinyuan, Casa de té Qingxinju, Casa de té Manxianxuan, Yeshang Ming Zhu, Restaurante Sijichun, Hospital Popular Xuzhou No.4, Centro de reparación de decoración de automóviles Debao, Servicio de automóviles Zhengdao King Long Shop, Hospital Central de Xuzhou (Puerta Oeste 2), Jardín Pengzu (Puerta Este), Comité del Hospital Popular CPC Xuzhou No.4, huangcangyu, Cajero automático del banco comercial rural de Huaihai Y muchas mas.

Hay varios casas de té alrededor Ceremonia de té divertida en el jardín de té. Edificio Fenghe, Fragancia en todo el mundo, Casa de té Ming Shi, y Casa de té Yudú son algunos de los casas de té cerca Ceremonia de té divertida en el jardín de té.

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Ceremonia de té divertida en el jardín de té y Universidad Normal de Jiangsu es aproximadamente 5 kilómetros
La distancia entre Ceremonia de té divertida en el jardín de té y Museo de Xuzhou es aproximadamente 1 kilómetro
La distancia entre Ceremonia de té divertida en el jardín de té y Área de turismo del lago Yunlong de Xuzhou es aproximadamente 4 kilómetros
La distancia entre Ceremonia de té divertida en el jardín de té y Hotel Árbol Ginkgo es aproximadamente 11 kilómetros

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

Distrito de Quanshan, Xuzhou, Jiangsu, China

Localización

preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Ceremonia de té divertida en el jardín de té?
Dirección de Ceremonia de té divertida en el jardín de té es Distrito de Quanshan, Xuzhou, Jiangsu, China.
Dónde está el Ceremonia de té divertida en el jardín de té ¿situada?
Ceremonia de té divertida en el jardín de té Se encuentra en Xuzhou, Jiangsu.

La gente también busca