Oficina del equipo líder de la fábrica de la industria química de la industria de la residencia de Yantai

Oficina del equipo líder de la fábrica de la industria química de la industria de la residencia de Yantai es un Government office situado en Distrito de Zhifu, Yantái, Shandong. Es una de las 296233 Oficinas del gobierno de China. Dirección de Oficina del equipo líder de la fábrica de la industria química de la industria de la residencia de Yantai es Yuhuangding W Rd, distrito de Zhifu, Yantai, Shandong, China.Oficina del equipo líder de la fábrica de la industria química de la industria de la residencia de Yantai tiene bastantes lugares listados a su alrededor.

Algunos de los lugares alrededor de Oficina del equipo líder de la fábrica de la industria química de la industria de la residencia de Yantai son -

Oficina del subdistrito de Yuhuangding (Consejo) Distrito de Zhifu, Yantai, Shandong, China (aprox. 314 metros)
Centro comercial de moda Sasa (Centro comercial) Haigang Rd, distrito de Zhifu, Yantai, Shandong, China (aprox. 357 metros)
Yantai Liheng Decoration Limited Company (La agencia de publicidad) 10 Haigang Rd, distrito de Zhifu, Yantai, Shandong, China (aprox. 382 metros)
Escuela de Formación en Idiomas Extranjeros en Computación Yantai Asiana (Escuela de idiomas) China, Shandong, Yantai, 192 South Street (aprox. 357 metros)
Escuela de formación contable Yantai Zhifu Xinghui 102 South St, distrito de Zhifu, Yantai, Shandong, China (aprox. 226 metros)
Sociedad Anónima de Publicidad de Yantai Chuangtian (La agencia de publicidad) 32 Haigang Rd, distrito de Zhifu, Yantai, Shandong, China (aprox. 356 metros)
Sociedad Anónima de Publicidad de Yantai Dachen (La agencia de publicidad) 32 Haigang Rd, distrito de Zhifu, Yantai, Shandong, China (aprox. 356 metros)
Tuyu Publicidad Diseño Sociedad Limitada (La agencia de publicidad) 32 Haigang Rd, distrito de Zhifu, Yantai, Shandong, China (aprox. 356 metros)
Empresa de decoración Kuntai de preservación del calor de Xiaoxing Waiqiang (La agencia de publicidad) 32 Haigang Rd, distrito de Zhifu, Yantai, Shandong, China (aprox. 356 metros)
Ingeniería de decoración Co., Ltd. de Yantai Jinchao (La agencia de publicidad) 32 Haigang Rd, distrito de Zhifu, Yantai, Shandong, China (aprox. 356 metros)

A menos de medio kilo metro de Oficina del equipo líder de la fábrica de la industria química de la industria de la residencia de Yantai, también puede encontrar wal-mart, Ningning Profession Fotografía digital cosmética, , Estación de taxi para pasajeros, Sucursal del Bank of China Central Plaza, Sucursal Minxi del Banco Comercial, Cajero automático de Yantai Bank, Banco Yantai, Banco Everbright de China, Sucursal de Bank of Yantai Yuxi Road, Banco de autoservicio de 24 horas de China Merchants Bank, Banco de autoservicio las 24 horas del Banco de China, Sucursal de la calle Nanhong del banco comercial de la ciudad de Yantai, Sucursal de China Everbright Bank Yantai, Banco Evergrowing, Sucursal Hengfeng Bank Haigang Road, Banco de autoservicio las 24 horas de Yantai Bank, Banco de China, Oficina del subdistrito de Yantai Yuhuangding, Centro de mediación del distrito residencial de Yuhuangding Y muchas mas.

Hay varios Oficinas del gobierno alrededor Oficina del equipo líder de la fábrica de la industria química de la industria de la residencia de Yantai. Oficina del subdistrito de Yantai Yuhuangding, Centro de mediación del distrito residencial de Yuhuangding, Instituto judicial del distrito residencial de Yantai Zhifu Yuhuangding, y Oficina de gestión de Toubiao de licitación de ingeniería de construcción de Yantai, Oficina de desarrollo integral de bienes raíces de la ciudad de Yantai son algunos de los Oficinas del gobierno cerca Oficina del equipo líder de la fábrica de la industria química de la industria de la residencia de Yantai.

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Oficina del equipo líder de la fábrica de la industria química de la industria de la residencia de Yantai y Asia Hotel es aproximadamente 330 metros
La distancia entre Oficina del equipo líder de la fábrica de la industria química de la industria de la residencia de Yantai y Hotel Pacífico es aproximadamente 1 kilómetro
La distancia entre Oficina del equipo líder de la fábrica de la industria química de la industria de la residencia de Yantai y Penglai Chun es aproximadamente 1 kilómetro
La distancia entre Oficina del equipo líder de la fábrica de la industria química de la industria de la residencia de Yantai y Museo de la Cultura del Vino de ChangYu es aproximadamente 2 kilómetros

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

Yuhuangding W Rd, distrito de Zhifu, Yantai, Shandong, China

Localización

preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Oficina del equipo líder de la fábrica de la industria química de la industria de la residencia de Yantai?
Dirección de Oficina del equipo líder de la fábrica de la industria química de la industria de la residencia de Yantai es Yuhuangding W Rd, distrito de Zhifu, Yantai, Shandong, China.
Dónde está el Oficina del equipo líder de la fábrica de la industria química de la industria de la residencia de Yantai ¿situada?
Oficina del equipo líder de la fábrica de la industria química de la industria de la residencia de Yantai Se encuentra en Distrito de Zhifu, Yantái, Shandong.

La gente también busca