Materiales de construcción Yixing

Materiales de construcción Yixing es un Home improvement store situado en Condado de Rinbung, Shigatse, Tíbet. Es una de las 55498 Tiendas de mejoras para el hogar de China. Dirección de Materiales de construcción Yixing es Qitaihe Rd, condado de Rinbung, Shigatse, Tíbet, China.Materiales de construcción Yixing tiene bastantes lugares listados a su alrededor.

Algunos de los lugares alrededor de Materiales de construcción Yixing son -

Tienda de tintorería Shengjie (Servicio de lavandería) China, Tíbet, Shigatse, condado de Rinbung, 209 County Road (aprox. 256 metros)
Tienda Red Sun Glass (Tienda de materiales de construcción) China, Tíbet, Shigatse, condado de Rinbung, 209 县 道 (aprox. 400 metros)
Tienda de materiales de construcción (Tienda de materiales de construcción) China, Tíbet, Shigatse, condado de Rinbung, 209 县 道 (aprox. 401 metros)
Departamento Comercial de Maquinaria Agrícola para Motocicletas (Tienda) China, Tíbet, Shigatse, condado de Rinbung, 209 县 道 (aprox. 187 metros)
Centro de publicidad de texto y fotos de Renhe Office (Centro de negocios) Renyu Rd, condado de Rinbung, Shigatse, Tíbet, China (aprox. 224 metros)
Salón de venta y exposición de productos de estatuas de jade de Rinbung (Joyero) Qitaihe Rd, condado de Rinbung, Shigatse, Tibet, China (aprox. 161 metros)
Centro de entrega a domicilio de personas comunes (Servicio de entrega) China, Tíbet, Shigatse, condado de Rinbung, 209 县 道 (aprox. 219 metros)
Oficina de suministro de energía de Rinbung (Compañía de servicios eléctricos) Qitaihe Rd, condado de Rinbung, Shigatse, Tibet, China (aprox. 160 metros)
Grandes almacenes Jiangzi (Tienda de comestibles) Renyu Rd, condado de Rinbung, Shigatse, Tíbet, China (aprox. 267 metros)
Restaurante Dejí (Hotel) China, Tíbet, Shigatse, Condado de Rinbung, County Road 209 (aprox. 441 metros)

A menos de medio kilo metro de Materiales de construcción Yixing, también puede encontrar Oficina de Asuntos Civiles de Rinbung, Comisión de Planificación Familiar y Población de Rinbung, Sala de servicio conveniente de la oficina de seguridad pública de Rinbung, Oficina de finanzas de Rinbung, Tienda de ropa Siji, Tienda de ropa juvenil Renbu, Departamento de ventas de Qincheng, Departamento integral de ventas de Dongsheng, Departamento de macroventas, Hostal Yongshunren, Sucursal de China Mobile Rinbung, Oficina de Salud de Rinbung, Oficina del Servicio de Impuestos, Oficina Estatal de Impuestos, condado de Renbu, Tíbet, Oficina del equipo líder de ingeniería de Rinbung Nongmumin Anju, Administración Tributaria del Estado de Rinbung del Tíbet, Oficina de Seguridad Pública de Shigtse Rinbung del Tíbet, Escuela secundaria Rinbung, Tienda de amistad, Supermercado de cadena conveniente Baixingzhijia Y muchas mas.

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Materiales de construcción Yixing y Estación de servicio Rinbung es aproximadamente 710 metros
La distancia entre Materiales de construcción Yixing y Pastel Hongqi es aproximadamente 536 metros
La distancia entre Materiales de construcción Yixing y Taller de reparación y repuestos de Yongming es aproximadamente 413 metros
La distancia entre Materiales de construcción Yixing y Lotería Paraíso de los Ciudadanos es aproximadamente 209 metros
La distancia entre Materiales de construcción Yixing y Medicina Tíbet Zidanma es aproximadamente 439 metros

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

Qitaihe Rd, condado de Rinbung, Shigatse, Tíbet, China

Localización

preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Materiales de construcción Yixing?
Dirección de Materiales de construcción Yixing es Qitaihe Rd, condado de Rinbung, Shigatse, Tíbet, China.
Dónde está el Materiales de construcción Yixing ¿situada?
Materiales de construcción Yixing Se encuentra en Condado de Rinbung, Shigatse, Tíbet.

La gente también busca