Estación de trabajo del distrito residencial de Masanjia del centro de asistencia legal de Yuhong

Estación de trabajo del distrito residencial de Masanjia del centro de asistencia legal de Yuhong es un Legal services situado en Distrito de Yuhong, Shenyáng, Liaoning. Es una de las 9328 Servicios legales de China. Dirección de Estación de trabajo del distrito residencial de Masanjia del centro de asistencia legal de Yuhong es Masanjia Middle St, distrito de Yuhong, Shenyang, Liaoning, China.

Algunos de los lugares alrededor de Estación de trabajo del distrito residencial de Masanjia del centro de asistencia legal de Yuhong son -

Oficina del subdistrito de Masanjia, distrito de Yuhong, ciudad de Shenyang Distrito de Yuhong, Shenyang, Liaoning, China (aprox. 157 metros)
Estación de trabajo del distrito residencial de Masanjia del centro de asistencia legal de Yuhong (Servicios jurídicos) Masanjia Middle St, distrito de Yuhong, Shenyang, Liaoning, China (aprox. 100 metros)
Comité del PCCh Ma Sanjiazhen (Oficina gubernamental) China, Liaoning, Shenyang, distrito de Yuhong, línea Xincai (aprox. 154 metros)
Gobierno Popular de Shenyang Yuhong Ma Sanjiazhen (Oficina gubernamental) China, Liaoning, Shenyang, distrito de Yuhong, línea Xincai (aprox. 154 metros)
Oficina de Gestión de Administración de Industria y Comercio de Ma San Jia (Oficina gubernamental) China, Liaoning, Shenyang, distrito de Yuhong, línea Xincai (aprox. 379 metros)
Comité de Mediación Popular del Distrito Residencial de Masanjia (Oficina del gobierno local) Masanjia Middle St, distrito de Yuhong, Shenyang, Liaoning, China (aprox. 101 metros)
Oficina de Servicios Legales de Shenyang Yuhong Hongci (Servicios jurídicos) Masanjia Middle St, distrito de Yuhong, Shenyang, Liaoning, China (aprox. 101 metros)
Restaurante Ziyoushen (Hotel) China, Liaoning, Shenyang, distrito de Yuhong, línea Xincai (aprox. 254 metros)
Tribunal Popular de Yuhong Tribunal de Ma San Jia (Suprema Corte) China, Liaoning, Shenyang, distrito de Yuhong, línea Xincai (aprox. 136 metros)

Muy cerca, a unos 200 metros, hay un más Legal services - Oficina de Servicios Legales de Shenyang Yuhong Hongci

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Estación de trabajo del distrito residencial de Masanjia del centro de asistencia legal de Yuhong y Carrefour es aproximadamente 12 kilómetros
La distancia entre Estación de trabajo del distrito residencial de Masanjia del centro de asistencia legal de Yuhong y Maritim Hotel Shenyang es aproximadamente 18 kilómetros
La distancia entre Estación de trabajo del distrito residencial de Masanjia del centro de asistencia legal de Yuhong y Supermercado Xintiandi es aproximadamente 20 kilómetros
La distancia entre Estación de trabajo del distrito residencial de Masanjia del centro de asistencia legal de Yuhong y Bosque de la estela de Shenyang es aproximadamente 19 kilómetros

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

Masanjia Middle St, distrito de Yuhong, Shenyang, Liaoning, China

Localización

preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Estación de trabajo del distrito residencial de Masanjia del centro de asistencia legal de Yuhong?
Dirección de Estación de trabajo del distrito residencial de Masanjia del centro de asistencia legal de Yuhong es Masanjia Middle St, distrito de Yuhong, Shenyang, Liaoning, China.
Dónde está el Estación de trabajo del distrito residencial de Masanjia del centro de asistencia legal de Yuhong ¿situada?
Estación de trabajo del distrito residencial de Masanjia del centro de asistencia legal de Yuhong Se encuentra en Distrito de Yuhong, Shenyáng, Liaoning.

La gente también busca