Clínica del Comité de Residentes de la Calle Zengdou Xihezhen Yunlong

Clínica del Comité de Residentes de la Calle Zengdou Xihezhen Yunlong es un Hospital situado en Distrito de Zengdu, Suizhou, Hubei. Es una de las 122198 hospitales de China. Dirección de Clínica del Comité de Residentes de la Calle Zengdou Xihezhen Yunlong es Yuanfeng Ave, distrito de Zengdu, Suizhou, Hubei, China.

Algunos de los lugares alrededor de Clínica del Comité de Residentes de la Calle Zengdou Xihezhen Yunlong son -

Clínica del Comité de Residentes de la Calle Zengdou Xihezhen Yunlong (Hospital) Yuanfeng Ave, distrito de Zengdu, Suizhou, Hubei, China (aprox. 100 metros)
Anju Cocido Picado De Vísceras De Oveja (restaurante chino) Avenida Yuanfeng, distrito de Zengdu, Suizhou, Hubei, China (aprox. 262 metros)
Restaurante Hongjinhao (restaurante chino) Avenida Yuanfeng, distrito de Zengdu, Suizhou, Hubei, China (aprox. 261 metros)
Chongqing Suobianyu (restaurante chino) Avenida Yuanfeng, distrito de Zengdu, Suizhou, Hubei, China (aprox. 169 metros)
Centro de mantenimiento de automóviles de Hongda (Estación de servicio de automóviles) Avenida Yuanfeng, distrito de Zengdu, Suizhou, Hubei, China (aprox. 285 metros)
Reparación de automóviles Xiaoxiang (Estación de servicio de automóviles) Avenida Yuanfeng, distrito de Zengdu, Suizhou, Hubei, China (aprox. 180 metros)
Yuchefang Profesión Mantenimiento de automóviles (Estación de servicio de automóviles) Avenida Yuanfeng, distrito de Zengdu, Suizhou, Hubei, China (aprox. 299 metros)
Montaje de automóviles Renhe (Estación de servicio de automóviles) Avenida Yuanfeng, distrito de Zengdu, Suizhou, Hubei, China (aprox. 199 metros)
Restaurante Shengli (restaurante chino) Avenida Yuanfeng, distrito de Zengdu, Suizhou, Hubei, China (aprox. 211 metros)
Clínica del Comité de Residentes de Luojing (Hospital) Avenida Yuanfeng, distrito de Zengdu, Suizhou, Hubei, China (aprox. 101 metros)

A menos de medio kilo metro de Clínica del Comité de Residentes de la Calle Zengdou Xihezhen Yunlong, también puede encontrar Restaurante Luojing, Comida rápida Qing Xiang, Tienda de conveniencia Xuri, Supermercado Longjing, Industria de puertas de Zhejiang Xiangfu, Puerta y ventana Xinhe, Supermercado Luojing, Estructura de acero Yuanda, Cervecería Chunliang de Sichuan, Puerta de seguridad Jiuhuang, Clínica del comité de residentes de la calle Zengdou Xihezhen Yunlong, Clínica del Comité de Residentes de Luojing, Puerta y ventana Xinhe Y muchas mas.

Muy cerca, a unos 200 metros, hay un más Hospital - Clínica del Comité de Residentes de Luojing

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Clínica del Comité de Residentes de la Calle Zengdou Xihezhen Yunlong y Supermercado Zhongbai Warehouse es aproximadamente 8 kilómetros
La distancia entre Clínica del Comité de Residentes de la Calle Zengdou Xihezhen Yunlong y Parque Shennong es aproximadamente 9 kilómetros
La distancia entre Clínica del Comité de Residentes de la Calle Zengdou Xihezhen Yunlong y Banco de construccion de China es aproximadamente 8 kilómetros
La distancia entre Clínica del Comité de Residentes de la Calle Zengdou Xihezhen Yunlong y Automóvil de Jianghuai es aproximadamente 10 kilómetros
La distancia entre Clínica del Comité de Residentes de la Calle Zengdou Xihezhen Yunlong y Hubei Jingxing es aproximadamente 2 kilómetros

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

Yuanfeng Ave, distrito de Zengdu, Suizhou, Hubei, China

Localización

preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Clínica del Comité de Residentes de la Calle Zengdou Xihezhen Yunlong?
Dirección de Clínica del Comité de Residentes de la Calle Zengdou Xihezhen Yunlong es Yuanfeng Ave, distrito de Zengdu, Suizhou, Hubei, China.
Dónde está el Clínica del Comité de Residentes de la Calle Zengdou Xihezhen Yunlong ¿situada?
Clínica del Comité de Residentes de la Calle Zengdou Xihezhen Yunlong Se encuentra en Distrito de Zengdu, Suizhou, Hubei.

La gente también busca