Sucursal de Shijing del Banco Postal de Ahorros de China

Sucursal de Shijing del Banco Postal de Ahorros de China es un Savings bank situado en Zhanjiang, La provincia de Guangdong. Es una de las 1577 Cajas de ahorro de China. Dirección de Sucursal de Shijing del Banco Postal de Ahorros de China es Lianjiang, Zhanjiang, provincia de Guangdong, China.El sitio web de Sucursal de Shijing del Banco Postal de Ahorros de China es http://www.psbc.com/

Algunos de los lugares alrededor de Sucursal de Shijing del Banco Postal de Ahorros de China son -

Banco de Ahorro Postal de China (Caja de Ahorros) 677 County Rd, Lianjiang, Zhanjiang, provincia de Guangdong, China, 524457 (aprox. 122 metros)
Clínica de inmunidad del plan del centro de salud de Lianjiang Shijingzhen 677 County Rd, Lianjiang, Zhanjiang, Provincia de Guangdong, China (aprox. 191 metros)
Oficina de finanzas de Lianjiang Shijing (Oficina gubernamental) Lianjiang, Zhanjiang, provincia de Guangdong, China (aprox. 163 metros)
Oficina de correos de China Post Shijing (Oficina de correos) Lianjiang, Zhanjiang, provincia de Guangdong, China (aprox. 100 metros)
Sucursal de Shijing del Banco Postal de Ahorros de China (Caja de Ahorros) Lianjiang, Zhanjiang, provincia de Guangdong, China (aprox. 100 metros)
telecomunicacion China (Proveedor de servicios de telecomunicaciones) 677 County Rd, Lianjiang, Zhanjiang, Provincia de Guangdong, China (aprox. 330 metros)
Hospital Lianjiang Shijing (Hospital) China, provincia de Guangdong, Zhanjiang, Lianjiang, 677 County Rd, Shijing Town East Street (aprox. 173 metros)
Cajero Postal Caja de Ahorros China, provincia de Guangdong, Zhanjiang, Lianjiang, calle este de la ciudad de Shijing (aprox. 100 metros)

Muy cerca, a unos 200 metros, hay un más Savings bank - Banco de Ahorro Postal de China

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Sucursal de Shijing del Banco Postal de Ahorros de China y Huguangyan es aproximadamente 68 kilómetros
La distancia entre Sucursal de Shijing del Banco Postal de Ahorros de China y Universidad Normal de Lingnan es aproximadamente 59 kilómetros
La distancia entre Sucursal de Shijing del Banco Postal de Ahorros de China y hotel Sheraton es aproximadamente 63 kilómetros
La distancia entre Sucursal de Shijing del Banco Postal de Ahorros de China y Paseo Marítimo de Jinshawan es aproximadamente 62 kilómetros
La distancia entre Sucursal de Shijing del Banco Postal de Ahorros de China y Guanhailang es aproximadamente 69 kilómetros

Clasificación

0/5

Contacto

http://www.psbc.com/

Habla a

Lianjiang, Zhanjiang, provincia de Guangdong, China

Localización

preguntas frecuentes:

Lo hace Sucursal de Shijing del Banco Postal de Ahorros de China tiene sitio web?
Sí, sitio web de Sucursal de Shijing del Banco Postal de Ahorros de China es http://www.psbc.com/.
Cual es la direccion de Sucursal de Shijing del Banco Postal de Ahorros de China?
Dirección de Sucursal de Shijing del Banco Postal de Ahorros de China es Lianjiang, Zhanjiang, provincia de Guangdong, China.
Dónde está el Sucursal de Shijing del Banco Postal de Ahorros de China ¿situada?
Sucursal de Shijing del Banco Postal de Ahorros de China Se encuentra en Zhanjiang, La provincia de Guangdong.

La gente también busca