Centro de servicios públicos de la comunidad de Batou, calle Daqi, distrito de Beilun, ciudad de Ningbo

Centro de servicios públicos de la comunidad de Batou, calle Daqi, distrito de Beilun, ciudad de Ningbo es un Local government office situado en . Es una de las 56692 Oficinas del gobierno local de China. Dirección de Centro de servicios públicos de la comunidad de Batou, calle Daqi, distrito de Beilun, ciudad de Ningbo es China, Zhejiang, Ningbo, distrito de Beilun, Hengjie.Centro de servicios públicos de la comunidad de Batou, calle Daqi, distrito de Beilun, ciudad de Ningbo tiene bastantes lugares listados a su alrededor.

Algunos de los lugares alrededor de Centro de servicios públicos de la comunidad de Batou, calle Daqi, distrito de Beilun, ciudad de Ningbo son -

Trust-Mart (Centro comercial) Zhenxing Rd, distrito de Beilun, Ningbo, Zhejiang, China (aprox. 237 metros)
Puente de las nubes haitianas Distrito residencial de Daqi, distrito de Beilun, Ningbo, Zhejiang, China (aprox. 296 metros)
Oficina del distrito residencial de Daqi (Gobierno) 26 Zhenxing Rd, distrito de Beilun, Ningbo, Zhejiang, China (aprox. 368 metros)
Jiangnvhai naranja (Tienda de ropa) 98 Zhenda Rd, distrito de Beilun, Ningbo, Zhejiang, China (aprox. 465 metros)
Sucursal de jardín de infantes de Daqi Yiner (Jardín de infancia) China, Zhejiang, Ningbo, distrito de Beilun, Zhenxing Road 37 (aprox. 366 metros)
Jardín de infancia de Dagong (Jardín de infancia) China, Zhejiang, Ningbo, distrito de Beilun, East Street 172 (aprox. 201 metros)
Jardín de infancia cooperativo de suministro y marketing de Daqi (Jardín de infancia) China, Zhejiang, Ningbo, distrito de Beilun, No 172 East Street (aprox. 192 metros)
Más allá de los niños (Tiendas y compras) East St, distrito de Beilun, Ningbo, Zhejiang, China (aprox. 314 metros)
Zapatería de moda Qiulu (Tienda de ropa) 153 Zhenda Rd, distrito de Beilun, Ningbo, Zhejiang, China (aprox. 399 metros)
Zapatos de tela Baiyuansong Old Beijing (Tienda de ropa) 113 Zhenda Rd, distrito de Beilun, Ningbo, Zhejiang, China (aprox. 436 metros)

A menos de medio kilo metro de Centro de servicios públicos de la comunidad de Batou, calle Daqi, distrito de Beilun, ciudad de Ningbo, también puede encontrar moda navideña, Ropa de mujer Guimi Boutique, M ying, Midiexiang Ouhan Boutique Ropa de mujer, Zapatos de mujer Qibu Dianshishang, Ropa y accesorios Meiying, ABETOS, bar de damas, Ropa de mujer Babi, Oficina de la calle Ningbo Daqi, Oficina Industrial y Comercial de Daqi, Oficina del Distrito de Beilun, Administración de Industria y Comercio, Oficina de Gestión de Vivienda de Ningbo Daqi, El Comité General de la Rama de la Comunidad Batou, Calle Daqi, Distrito Beilun, Ciudad Ningbo, Comité de mediación de disputas laborales de la calle Daqi, distrito de Beilun, Instituto Industrial y Comercial de Dagan, Daqi Supply and Marketing Co., Ltd. Comité Sindical, Centro de mediación conjunta de disputas laborales del distrito de Beilun Centro de la sucursal de Daqi, Cadena de tiendas Jiajiale Daqi, Electrocoche de diente de león Y muchas mas.

Hay varios Oficinas del gobierno local alrededor Centro de servicios públicos de la comunidad de Batou, calle Daqi, distrito de Beilun, ciudad de Ningbo. El Comité General de la Rama de la Comunidad Batou, Calle Daqi, Distrito Beilun, Ciudad Ningbo, Comité de mediación de disputas laborales de la calle Daqi, distrito de Beilun, Daqi Supply and Marketing Co., Ltd. Comité Sindical, y Centro de mediación conjunta de disputas laborales del distrito de Beilun Centro de la sucursal de Daqi son algunos de los Oficinas del gobierno local cerca Centro de servicios públicos de la comunidad de Batou, calle Daqi, distrito de Beilun, ciudad de Ningbo.

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

China, Zhejiang, Ningbo, distrito de Beilun, Hengjie

Localización

preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Centro de servicios públicos de la comunidad de Batou, calle Daqi, distrito de Beilun, ciudad de Ningbo?
Dirección de Centro de servicios públicos de la comunidad de Batou, calle Daqi, distrito de Beilun, ciudad de Ningbo es China, Zhejiang, Ningbo, distrito de Beilun, Hengjie.