Bienvenida a dexing, China página principal. En esta página, encontrará información completa sobre la zona, lugares, localidad y barrio de dexing. Algunos lugares populares en dexing, China están Fuente de alimentación Co., Ltd. de Jiangxi Dexing, Empresa de auditoría de ingeniería de construcción Dexing Xingshen, Oficina de materiales de Jiangxi Dexing, Oficina Dexing de la Comisión Reguladora Bancaria de China, Oficina de correos de Dexing, Oficina de gestión de oro de Dexing Minerals, Oficina de Propiedad Intelectual Dexing, Comité de Rama General de la Oficina de Materiales Dexing del CPC, Brigada de monitoreo de la administración de agua de Dexing, Hospital Dexing de Medicina Tradicional China, Banco Postal de Ahorros de China, Banco de Agricultura de China, CPC Banco de Desarrollo Agrícola de China Sucursal Dexing Comité Sucursal, Banco de construccion de China, Sucursal Dexing del Banco de Desarrollo Agrícola de China, El Banco Popular de China, Banco Cooperativo Rural Dexing, Empresa de auditoría de ingeniería de construcción Dexing Xingshen, Gobierno Popular Dexing, Hotel Jinfeng, y Grandes almacenes Rixin.

dexing es un área ubicada en Jiangxi, Shangrao, Jiangxi, China, 334200. dexing Tiene varias Oficinas del gobierno, bancos, Contadores Públicos Certificados, Banca y finanzas, compañías, hospitales, hoteles, Centros comerciales, y Tiendas de tabaco. La zona también es conocida por lugares famosos como Fuente de alimentación Co., Ltd. de Jiangxi Dexing, Empresa de auditoría de ingeniería de construcción Dexing Xingshen, Oficina de materiales de Jiangxi Dexing, Oficina Dexing de la Comisión Reguladora Bancaria de China, Oficina de correos de Dexing, Oficina de gestión de oro de Dexing Minerals, Oficina de Propiedad Intelectual Dexing, Comité de Rama General de la Oficina de Materiales Dexing del CPC, Brigada de monitoreo de la administración de agua de Dexing, y Hospital Dexing de Medicina Tradicional China.

Explorar dexing

Explore todo tipo de Lugares y negocios en dexing

Los mejores lugares y empresas en dexing

Fuente de alimentación Co., Ltd. de Jiangxi Dexing (Company) 76 Chaoyang Rd, Dexing, Jiangxi, Shangrao, Jiangxi, China, 334200.
Empresa de auditoría de ingeniería de construcción Dexing Xingshen (Certified public accountant) 72 Chaoyang Rd, Dexing, Jiangxi, Shangrao, Jiangxi, China, 334200.
Oficina de materiales de Jiangxi Dexing (Government office) 352 Yincheng Middle Rd, Dexing, Jiangxi, Shangrao, Jiangxi, China, 334200.
Oficina Dexing de la Comisión Reguladora Bancaria de China (Government office) 37 Yingshi Rd, Dexing, Jiangxi, Shangrao, Jiangxi, China, 334200.
Oficina de correos de Dexing (Government office) Tongdu Ave, Dexing, Jiangxi, Shangrao, Jiangxi, China, 334200. Contacto: 867937522515
Oficina de gestión de oro de Dexing Minerals (Government office) 6 Jishui W Rd, Dexing, Jiangxi, Shangrao, Jiangxi, China, 334200.
Oficina de Propiedad Intelectual Dexing (Government office) 72 Chaoyang Rd, Dexing, Jiangxi, Shangrao, Jiangxi, China, 334200.
Comité de Rama General de la Oficina de Materiales Dexing del CPC (Government office) 352 Yincheng Middle Rd, Dexing, Jiangxi, Shangrao, Jiangxi, China, 334200.
Brigada de monitoreo de la administración de agua de Dexing (Government office) 266 Yinshan Rd, Dexing, Jiangxi, Shangrao, Jiangxi, China, 334200.
Hospital Dexing de Medicina Tradicional China (Hospital) 60 Yincheng Middle Rd, Dexing, Jiangxi, Shangrao, Jiangxi, China, 334200. Contacto: 867937511826
Hay por lo menos 23 lugares enumerados desde dexing en China. Navegar Todos los lugares en dexing, China