Bienvenida a Yicheng, China página principal. En esta página, encontrará información completa sobre la zona, lugares, localidad y barrio de Yicheng. Algunos lugares populares en Yicheng, China están Oficina de gestión de ingeniería municipal de Yicheng, Oficina de Desarrollo para el Alivio de la Pobreza del Gobierno Popular de Yicheng, Comité de la Oficina de Finanzas de CPC Yicheng, Sala de administración de la oficina de asuntos civiles de Yicheng, Oficina de gestión de Toubiao de licitación de Yicheng, Oficina de gestión de planificación de construcción urbana y rural de Yicheng, Oficina de gestión de mecanización agrícola de Yicheng, Oficina Forestal de Yicheng, Comité Permanente de la Asamblea Popular Nacional de Yicheng Oficina de Enlace del Distrito Residencial de Yancheng, Comisaría de policía de Yancheng, Centro de servicios de administración de Yicheng, Comité Municipal de Yicheng del PCCh Comité de Trabajo Rural, Oficina de Asuntos Civiles de Hubei Yicheng, Escuela primaria Yicheng Huancui, Escuela secundaria Hanjiang, Escuela primaria Yicheng No.5, Escuela secundaria Yicheng Longtou, Beijing Sidadi English School Yicheng Branch School, Escuela de educación especial de Yicheng, Oficina de impuestos locales de Yicheng, y Comité del Hospital Popular de Yicheng del PCCh.

Yicheng es un área ubicada en Xiangyang, Hubei, China, 441400. Yicheng Tiene varias Oficinas del gobierno, bancos, gobiernos, compañías, Escuelas primarias, escuelas, Escuelas de manejo, Escuelas intermedias, Departamentos de policia, Departamentos tributarios, Escuelas técnicas, cajeros automáticos, Concesionarios de Two Wheeler, colegios, Hospitales gubernamentales, hoteles, y Notarios públicos. La zona también es conocida por lugares famosos como Oficina de gestión de ingeniería municipal de Yicheng, Oficina de Desarrollo para el Alivio de la Pobreza del Gobierno Popular de Yicheng, Comité de la Oficina de Finanzas de CPC Yicheng, Sala de administración de la oficina de asuntos civiles de Yicheng, Oficina de gestión de Toubiao de licitación de Yicheng, Oficina de gestión de planificación de construcción urbana y rural de Yicheng, Oficina de gestión de mecanización agrícola de Yicheng, Oficina Forestal de Yicheng, Comité Permanente de la Asamblea Popular Nacional de Yicheng Oficina de Enlace del Distrito Residencial de Yancheng, y Comisaría de policía de Yancheng.

Explorar Yicheng

Explore todo tipo de Lugares y negocios en Yicheng

Los mejores lugares y empresas en Yicheng

Oficina de gestión de ingeniería municipal de Yicheng (Government office) 341 Zhenxing Ave, Yicheng, Xiangyang, Hubei, China, 441400. Contacto: 867104213815
Oficina de Desarrollo para el Alivio de la Pobreza del Gobierno Popular de Yicheng (Government office) 8 Callejón Dingjia, Yicheng, Xiangyang, Hubei, China, 441400. Web: http://www.ych.gov.cn/
Comité de la Oficina de Finanzas de CPC Yicheng (Government office) 161 Zizhong Rd, Yicheng, Xiangyang, Hubei, China, 441400.
Sala de administración de la oficina de asuntos civiles de Yicheng (Government office) 110 Wangjiang Rd, Yicheng, Xiangyang, Hubei, China, 441400.
Oficina de gestión de Toubiao de licitación de Yicheng (Government office) 156 Zizhong Rd, Yicheng, Xiangyang, Hubei, China, 441400.
Oficina de gestión de planificación de construcción urbana y rural de Yicheng (Government office) 318 Zhenxing Ave, Yicheng, Xiangyang, Hubei, China, 441400. Contacto: 867104213177
Oficina de gestión de mecanización agrícola de Yicheng (Government office) 51 Xiangsha Ave, Yicheng, Xiangyang, Hubei, China, 441400.
Oficina Forestal de Yicheng (Government office) 157 Zizhong Rd, Yicheng, Xiangyang, Hubei, China, 441400. Contacto: 867104212437
Comisaría de policía de Yancheng (Police department) 300 Zhenxing Ave, Yicheng, Xiangyang, Hubei, China, 441400.
Hay por lo menos 51 lugares enumerados desde Yicheng en China. Navegar Todos los lugares en Yicheng, China