Bienvenida a Distrito Yuhui, China página principal. En esta página, encontrará información completa sobre la zona, lugares, localidad y barrio de Distrito Yuhui. Algunos lugares populares en Distrito Yuhui, China están Parque industrial de Jianghe, Parque industrial de Shanxiang, Parque Industrial BST, Bengbu Mingrixin Medicine Co., Ltd., Anhui Tianrun Chemistry Industry Company Limited, Sucursal de alta tecnología de la oficina de supervisión técnica y calidad de Bengbu, Sucursal de la zona de desarrollo de alta tecnología de la Oficina de Tierras y Recursos de Bengbu, Brigada de monitoreo ambiental de la zona de alta tecnología de Bengbu, Oficina de correos de Daqing, Equipo de emergencia Jidong de protección contra inundaciones de Anhui, Bengbu Liqun Electronic Co.,Ltd., Lápices Shen Long, Compañía Limitada Bengbu Dayu Tumugongcheng, Consulta Política de Yuhui, Comité del PCCh Bengbu Yuhui, Hospital Popular Suburbano de Bengbu Hospital Central de Bengbu Changchun, Comité de Administración de la Zona de Desarrollo de la Industria de Alta Tecnología de Bengbu, Ingeniería de estructuras de acero Zhongyi Co., Ltd., Anhui Bayi Chemical Industry Co., Ltd. (Puerta sur), Escuela Experimental Anhui Bengbu, y Compañía limitada de la industria química de Anhui Tianrun.

Distrito Yuhui es un área ubicada en . Distrito Yuhui Tiene varias Oficinas del gobierno, compañías, Industrias quimicas, Plantas químicas, Escuelas primarias, hospitales, proveedores de servicio de Internet, fabricantes, Contratistas mecánicos, Compañías farmacéuticas, y Oficinas de correo. La zona también es conocida por lugares famosos como Parque industrial de Jianghe, Parque industrial de Shanxiang, Parque Industrial BST, Bengbu Mingrixin Medicine Co., Ltd., Anhui Tianrun Chemistry Industry Company Limited, Sucursal de alta tecnología de la oficina de supervisión técnica y calidad de Bengbu, Sucursal de la zona de desarrollo de alta tecnología de la Oficina de Tierras y Recursos de Bengbu, Brigada de monitoreo ambiental de la zona de alta tecnología de Bengbu, Oficina de correos de Daqing, y Equipo de emergencia Jidong de protección contra inundaciones de Anhui.

Explorar Distrito Yuhui

Los mejores lugares y empresas en Distrito Yuhui

Parque industrial de Jianghe (Company) 198 Xinghua Rd, distrito de Yuhui, Bengbu, Anhui, China, 233010.
Parque industrial de Shanxiang (Company) 617 Xinghua Rd, distrito de Yuhui, Bengbu, Anhui, China, 233010.
Parque Industrial BST (Company) 488 Jiahe Rd, distrito de Yuhui, Bengbu, Anhui, China, 233010.
Bengbu Mingrixin Medicine Co., Ltd. (Pharmaceutical company) 199 Xinghua Rd, distrito de Yuhui, Bengbu, Anhui, China, 233010.
Anhui Tianrun Chemistry Industry Company Limited (Chemical plant) 71 Jianghuai Rd, distrito de Yuhui, Bengbu, Anhui, China, 233010.
Sucursal de alta tecnología de la oficina de supervisión técnica y calidad de Bengbu (Government office) 1193 Huaguang Ave, distrito de Yuhui, Bengbu, Anhui, China, 233010.
Sucursal de la zona de desarrollo de alta tecnología de la Oficina de Tierras y Recursos de Bengbu (Government office) 1193 Huaguang Ave, distrito de Yuhui, Bengbu, Anhui, China, 233010.
Brigada de monitoreo ambiental de la zona de alta tecnología de Bengbu (Government office) 99 Xinghua Rd, distrito de Yuhui, Bengbu, Anhui, China, 233010.
Oficina de correos de Daqing (Post office) Daqing 3rd Rd, distrito de Yuhui, Bengbu, Anhui, China, 233010.
Equipo de emergencia Jidong de protección contra inundaciones de Anhui (Government office) 828 Changqing S Rd, distrito de Yuhui, Bengbu, Anhui, China, 233010.
Hay por lo menos 31 lugares enumerados desde Distrito Yuhui en China. Navegar Todos los lugares en Distrito Yuhui, China