Museo Vivo de Bambú de la Tierra de Tianquan es situado en fujian fujian, Condado de Nanjing, Zhangzhou, fujian fujian. Dirección de Museo Vivo de Bambú de la Tierra de Tianquan es Shuyang, Fujian, condado de Nanjing, Zhangzhou, Fujian, China. Museo Vivo de Bambú de la Tierra de Tianquan tiene muchos lugares enumerados a su alrededor y estamos cubriendo al menos 32 lugares a su alrededor en China-Places.com.

Algunos de los lugares alrededor de Museo Vivo de Bambú de la Tierra de Tianquan son -

Supermercado Jiyang (Centro comercial) Línea Shukui, condado de Nanjing, Zhangzhou, Fujian, China (aprox. 292 meters)
(aprox. 100 meters)
Tienda de servicio nacional de Chang'an Tienda Shuyangzhen (Estación de servicio de automóviles) Condado de Nanjing, Zhangzhou, Fujian, China (aprox. 343 meters)
Estación de transporte de pasajeros de Shuyang (Estación de tren) Línea Shukui, condado de Nanjing, Zhangzhou, provincia de Fujian, China (aprox. 274 meters)
Subdirección de correos de Shuyang (Oficina de correos) Línea Shukui, condado de Nanjing, Zhangzhou, Fujian, China, 363608 (aprox. 251 meters)
Estacionamiento (Estacionamiento) Línea Shukui, condado de Nanjing, Zhangzhou, Fujian, China (aprox. 322 meters)
Gobierno Popular de Nanjing Shuyangzhen (Oficina gubernamental) China, Fujian, Zhangzhou, condado de Nanjing, línea Shukui, 书洋镇 (aprox. 112 meters)
南靖县书洋镇人大主席团 (Oficina gubernamental) China, Fujian, Zhangzhou, Condado de Nanjing, 书洋镇 (aprox. 110 meters)
南靖县书洋镇纪检委 (Oficina gubernamental) China, Fujian, Zhangzhou, Condado de Nanjing, 书洋镇 (aprox. 110 meters)
Oficina de gestión de carreteras de Shuyangtu (Oficina gubernamental) Línea Shukui, condado de Nanjing, Zhangzhou, Fujian, China (aprox. 339 meters)

A menos de medio kilo metro de Museo Vivo de Bambú de la Tierra de Tianquan, también puede encontrar Comisaría de policía de Shuyang, 南靖县书洋派出所, 南靖县交警大队书洋中队, Clínicas Shuyangfangming, Clínica Shuyangcun, Restaurante Kelaixiang, Restaurante Yongsheng, Restaurante Villa de Montaña, Restaurante Tulú, Tienda de muebles Zanwen, tu sonríes, Cooperativas de suministro y comercialización de Nanjing Shuyang, Farmacia Shuyanglihui, Farmacia Shuyangchengfeng, Hospital central Fujian Nanjing Shuyang, Cooperativa de crédito rural de Nanjing Shuyang, Comité de la ciudad de Shuyang del condado de Nanjing, Villa Hotel, Tienda de franquicias YAMAHA Shuyang

Distancia de los principales puntos de referencia

Distancia entre Museo Vivo de Bambú de la Tierra de Tianquan y Fideos Zhangzhou Lom es aprox. 407 meters.
Distancia entre Museo Vivo de Bambú de la Tierra de Tianquan y Área escénica de Fujian Tulou (Nanjing) es aprox. 6 kilometers.
Distancia entre Museo Vivo de Bambú de la Tierra de Tianquan y Puestos de comida es aprox. 100 meters.
Distancia entre Museo Vivo de Bambú de la Tierra de Tianquan y Restaurante Yuanwei es aprox. 407 meters.

Clasificación

0/5

Contacto

Dirección

Shuyang, Fujian, condado de Nanjing, Zhangzhou, Fujian, China

Localización

Preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Museo Vivo de Bambú de la Tierra de Tianquan?

La dirección de Museo Vivo de Bambú de la Tierra de Tianquan es Shuyang, Fujian, condado de Nanjing, Zhangzhou, Fujian, China.

Dónde está el Museo Vivo de Bambú de la Tierra de Tianquan ¿situada?

Museo Vivo de Bambú de la Tierra de Tianquan Se encuentra en fujian fujian, Condado de Nanjing, Zhangzhou, fujian fujian.

Escribe una reseña