Sucursal del emperador Xuan Changan Zhonghui del té Donghai es una Cafetería situado en La provincia de Guangdong. Es una de las 11583 cafés en China. Dirección de Sucursal del emperador Xuan Changan Zhonghui del té Donghai es Dongguan, provincia de Guangdong, China. Sucursal del emperador Xuan Changan Zhonghui del té Donghai puede ser contactado en 8676985094321. Sucursal del emperador Xuan Changan Zhonghui del té Donghai tiene muchos lugares enumerados a su alrededor y estamos cubriendo al menos 32 lugares a su alrededor en China-Places.com.

Algunos de los lugares alrededor de Sucursal del emperador Xuan Changan Zhonghui del té Donghai son -

Casas en Venta en Yingzhan Wenming Rd, Dongguan, provincia de Guangdong, China (aprox. 150 meters)
Estacionamiento subterráneo de la famosa ciudad junto a la montaña Zhonghui (Estacionamiento) China, provincia de Guangdong, Dongguan, Jinxiu Road, ciudad de Chang'an (aprox. 317 meters)
Decoración Fengting (Tienda de muebles) China, provincia de Guangdong, Dongguan, ciudad de Chang'an, camino de Jinxiu, calle famosa del estilo de la ciudad de la ladera de Zhonghui NO.243 (aprox. 288 meters)
Sucursal del Banco de China en Chang'an (Banco) 317 Changqing N Rd, Chang'anzhen, Dongguan, provincia de Guangdong, China (aprox. 194 meters)
Restaurante Jinxiu (restaurante chino) Jinxiu Rd, Chang'anzhen, Dongguan, provincia de Guangdong, China (aprox. 370 meters)
Servicio de viajes de Dongguan China Departamento de ventas de Chang'an (Agencia de viajes) China, provincia de Guangdong, Dongguan, No. 330 Changqing North Road, ciudad de Chang'an (aprox. 348 meters)
Oficina de Asistencia Legal de Dongguan, Oficina del Pueblo de Chang'an (Abogado de práctica general) China, provincia de Guangdong, Dongguan, No. 312 Changqing North Road, ciudad de Chang'an (aprox. 316 meters)
Oficina de Servicios Jurídicos de Dongguan Chang'anzhen (Oficina del gobierno local) Changqing N Rd, calle peatonal comercial de la calle Changqing, Dongguan, provincia de Guangdong, China (aprox. 292 meters)
Servicio de viajes de Dongguan China (Agencia de viajes) Jinxiu Rd, Dongguan, provincia de Guangdong, China (aprox. 299 meters)
Centro de trabajo de gestión integral de la seguridad social de la ciudad de Chang'an (Oficina del gobierno local) China, provincia de Guangdong, Dongguan, No. 312 Changqing North Road, ciudad de Chang'an (aprox. 316 meters)

A menos de medio kilo metro de Sucursal del emperador Xuan Changan Zhonghui del té Donghai, también puede encontrar Comité de Mediación Popular de Dongguan Chang'anzhen, musica original, Cajero automático, Banco de autoservicio de 24 horas del Banco de China, cajero automático, Sub-sucursal del Banco Agrícola de China Dongguan Changan Mianhua, Sucursal secundaria de Chang'an del Banco de China, Gigante, Bicicleta universal, Restaurante occidental de vinos finos, Restaurante chino y occidental Enhua, Zona de comidas, Lotus Pavilion Cocina Coreana, Tienda especializada en carne de res Baixi Dongtang, Jardín de infancia de la estrella de Mingcheng, Hao Zhan Cocina de Hong Kong Restaurante de aleta de tiburón, Banquete Li, Escuela primaria Dongguan Chang'anzhen No.1, Casa de té de la escuela real y muchas mas.

Distancia de los principales puntos de referencia

Distancia entre Sucursal del emperador Xuan Changan Zhonghui del té Donghai y Aeropuerto internacional de Guangzhou Baiyun es aprox. 82 kilometers.
Distancia entre Sucursal del emperador Xuan Changan Zhonghui del té Donghai y Parque Lianhuashan es aprox. 39 kilometers.
Distancia entre Sucursal del emperador Xuan Changan Zhonghui del té Donghai y Parque de exposiciones de Guangzhou (Puerta norte) es aprox. 56 kilometers.
Distancia entre Sucursal del emperador Xuan Changan Zhonghui del té Donghai y Aeropuerto Internacional de Cantón Baiyun es aprox. 82 kilometers.

Clasificación

0/5

Dirección

Dongguan, provincia de Guangdong, China

Localización

Preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de Sucursal del emperador Xuan Changan Zhonghui del té Donghai?

Número de contacto de Sucursal del emperador Xuan Changan Zhonghui del té Donghai es 8676985094321.

Cual es la direccion de Sucursal del emperador Xuan Changan Zhonghui del té Donghai?

La dirección de Sucursal del emperador Xuan Changan Zhonghui del té Donghai es Dongguan, provincia de Guangdong, China.

Dónde está el Sucursal del emperador Xuan Changan Zhonghui del té Donghai ¿situada?

Sucursal del emperador Xuan Changan Zhonghui del té Donghai Se encuentra en La provincia de Guangdong.

Cuál es el Sucursal del emperador Xuan Changan Zhonghui del té Donghai?

Sucursal del emperador Xuan Changan Zhonghui del té Donghai es un Cafetería en China

Escribe una reseña

La gente también busca