Oficina de transporte del distrito de Suzhou Xiangcheng es una Oficina gubernamental situado en China. Es una de las 296233 Oficinas del gobierno en China. Dirección de Oficina de transporte del distrito de Suzhou Xiangcheng es China, Jiangsu, Suzhou, Xiangcheng, Calle Chengyang. Sitio web de Oficina de transporte del distrito de Suzhou Xiangcheng es http://www.szxc.gov.cn/. Oficina de transporte del distrito de Suzhou Xiangcheng puede ser contactado en 8651285182508.

Algunos de los lugares alrededor de Oficina de transporte del distrito de Suzhou Xiangcheng son -

Comprar Go Plaza (Centro comercial) 99 Yangchenghu E Rd, Xiangcheng, Suzhou, Jiangsu, China (aprox. 405 meters)
Suzhou Overseas Chinese Taxi Limited Company (Servicio de taxi) Chengyang Rd, Xiangcheng, Suzhou, Jiangsu, China (aprox. 265 meters)
Cajero automático del Banco de China (Cajero automático) China, Jiangsu, Suzhou, Xiangcheng, No. 8, Chenghu East Road, Lumu, condado de Wu, Suzhou (aprox. 338 meters)
Comité de Trabajo de la Zona de Desarrollo Económico de Suzhou Xiangcheng del Partido Comunista de China, provincia de Jiangsu (Oficina gubernamental) China, Jiangsu, Suzhou, Xiangcheng, Calle Chengyang (aprox. 249 meters)
Comité de Trabajo de la Zona de Desarrollo Económico de Xiangcheng del PCCh (Oficina gubernamental) China, Jiangsu, Suzhou, Xiangcheng, Yangchenghu E Rd, Yangchenghu East Road (aprox. 261 meters)
Zona de desarrollo económico de Xiangcheng Economía de Gesi Oficina de Huxieshui (Oficina gubernamental) Calle Chengyang, Xiangcheng, Suzhou, Jiangsu, China (aprox. 288 meters)
Oficina Económica y Comercial de Suzhou Xiangcheng (Oficina gubernamental) Calle Chengyang, Xiangcheng, Suzhou, Jiangsu, China (aprox. 122 meters)
Oficina del Comité de Virescencia de Suzhou Xiangcheng (Oficina gubernamental) Calle Chengyang, Xiangcheng, Suzhou, Jiangsu, China (aprox. 312 meters)
Suzhou Xiangcheng Tecnología Fazhanju (Oficina gubernamental) China, Jiangsu, Suzhou, Xiangcheng, Yangchenghu E Rd, Yangchenghu East Road (aprox. 372 meters)
Suzhou Xiangcheng Wenjiaoju (Oficina gubernamental) Calle Chengyang, Xiangcheng, Suzhou, Jiangsu, China (aprox. 367 meters)

A menos de medio kilo metro de Oficina de transporte del distrito de Suzhou Xiangcheng, también puede encontrar Oficina de Promoción de Inversiones de Suzhou Xiangcheng, Oficina de Salud de Suzhou Xiangcheng, Oficina de Recursos Hídricos de Suzhou Xiangcheng, Oficina de Tierras y Recursos del Distrito de Suzhou Xiangcheng, Oficina de Cooperación Económica y Comercio Exterior del distrito de Suzhou Xiangcheng, Oficina de Turismo de Suzhou Xiangcheng, Clínica médica de tratamiento médico Sudengshi Xiangcheng, Oficina de agricultura de Suzhou Xiangcheng, Oficina de trabajo de CPC Xiangcheng Weinongcun, Oficina Meteorológica de Suzhou Xiangcheng, Oficina de Desarrollo de la Industria de Servicios de Suzhou Xiangcheng, Compañía limitada de energía eléctrica solar Zhongke Taiyuan (Suzhou), Comité de Trabajo de la Zona de Desarrollo de Suzhou Xiangcheng, Brigada de Zona de Desarrollo de la Oficina de Cumplimiento de la Ley de Gestión Urbana del Distrito de Suzhou Xiangcheng y muchas mas.

Hay varios Oficinas del gobierno alrededor Oficina de transporte del distrito de Suzhou Xiangcheng. Comité de Trabajo de la Zona de Desarrollo Económico de Suzhou Xiangcheng del Partido Comunista de China, provincia de Jiangsu, Comité de Trabajo de la Zona de Desarrollo Económico de Xiangcheng del PCCh, Zona de desarrollo económico de Xiangcheng Economía de Gesi Oficina de Huxieshui, y Oficina Económica y Comercial de Suzhou Xiangcheng, Oficina del Comité de Virescencia de Suzhou Xiangcheng son algunos de los Oficinas del gobierno cerca Oficina de transporte del distrito de Suzhou Xiangcheng.

Clasificación

0/5

Contacto

http://www.szxc.gov.cn/

Dirección

China, Jiangsu, Suzhou, Xiangcheng, Calle Chengyang

Localización

Preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de Oficina de transporte del distrito de Suzhou Xiangcheng?

Número de contacto de Oficina de transporte del distrito de Suzhou Xiangcheng es 8651285182508.

¿Oficina de transporte del distrito de Suzhou Xiangcheng tiene sitio web?

Sí, sitio web de Oficina de transporte del distrito de Suzhou Xiangcheng es http://www.szxc.gov.cn/.

Cual es la direccion de Oficina de transporte del distrito de Suzhou Xiangcheng?

La dirección de Oficina de transporte del distrito de Suzhou Xiangcheng es China, Jiangsu, Suzhou, Xiangcheng, Calle Chengyang.

Cuál es el Oficina de transporte del distrito de Suzhou Xiangcheng?

Oficina de transporte del distrito de Suzhou Xiangcheng es un Oficina gubernamental en China

Escribe una reseña