Comité de aldeanos de la aldea de Rongzhuang, calle Beigan, distrito de Xiaoshan, ciudad de Hangzhou es una Oficina del gobierno local situado en China. Es una de las 56692 Oficinas del gobierno local en China. Dirección de Comité de aldeanos de la aldea de Rongzhuang, calle Beigan, distrito de Xiaoshan, ciudad de Hangzhou es China, Zhejiang, Hangzhou, Distrito de Xiaoshan, No. 139, Pueblo de Rongzhuang (Yujiatan).

Algunos de los lugares alrededor de Comité de aldeanos de la aldea de Rongzhuang, calle Beigan, distrito de Xiaoshan, ciudad de Hangzhou son -

Galería de fotos de Chengbei (Fotógrafo) China, Zhejiang, Hangzhou, distrito de Xiaoshan, pueblo de Rongzhuang (Yujiatan) (aprox. 346 meters)
Clínica Estomatológica Mingtian (Hospital) Jinhui Rd, distrito de Xiaoshan, Hangzhou, Zhejiang, China (aprox. 378 meters)
Fábrica de reparación de automóviles Hangzhou Xiaoshan Chengbei Rongxing Xiaoyueqiao (Estación de servicio de automóviles) China, Zhejiang, Hangzhou, Distrito Xiaoshan, Puente Xiaoyue, Pueblo Rongxing, Calle Beigan (aprox. 175 meters)
Fábrica de reparación de automóviles Hangzhou Dongxiang (Estación de servicio de automóviles) China, Zhejiang, Hangzhou, Distrito de Xiaoshan, No. 78 Xiaohang Road, Rongxing Village, Beigan Street (aprox. 236 meters)
Vehículo eléctrico Hangzhou Jinlu (Tienda de bicicletas) China, Zhejiang, Hangzhou, distrito de Xiaoshan, aldea de Rongzhuang (Yujiatan) (aprox. 386 meters)
Hangzhou Hangning Yarn Art Decorations Trading Co., Ltd. (Empresa) China, Zhejiang, Hangzhou, Distrito de Xiaoshan, No. 458, Jincheng Road, Beigan Street (aprox. 236 meters)
Hangzhou Zhongao Quilting Products Co., Ltd. (Fabricante) China, Zhejiang, Hangzhou, distrito de Xiaoshan, zona industrial de Chengbei, calle Beigan (aprox. 425 meters)
tieliang transporte co., ltd. (Empresa) China, Zhejiang, Hangzhou, distrito de Xiaoshan, extremo norte de Jinji Road, Beigan Street (aprox. 108 meters)
Hangzhou Xiaoshan East South Transportation Co., Ltd. (Empresa) China, Zhejiang, Hangzhou, distrito de Xiaoshan, aldea de Liuqiao, calle Beigan (aprox. 289 meters)
Comité de sucursal de la aldea de Rongzhuang, calle Beigan, distrito de Xiaoshan, ciudad de Hangzhou (Oficina del gobierno local) China, Zhejiang, Hangzhou, Distrito de Xiaoshan, No. 139, Pueblo de Rongzhuang (Yujiatan) (aprox. 100 meters)

A menos de medio kilo metro de Comité de aldeanos de la aldea de Rongzhuang, calle Beigan, distrito de Xiaoshan, ciudad de Hangzhou, también puede encontrar Hotel Yujiatán, hotel zhexuejia, Restaurante Chengbei, Hangzhou Xiaoshan comenzó el hotel Chengbei, Fotografía de la cultura de la zona de desarrollo 7th Branch, Calefacción familiar AO Smith, Departamento de Escuela Secundaria de la Facultad de Medicina de Zhejiang, Cerveza de piedra roja, Mingfang Cigrette Famoso Vino Famoso y muchas mas.

Muy cerca, a unos 200 metros, hay un más Oficina del gobierno local - Comité de sucursal de la aldea de Rongzhuang, calle Beigan, distrito de Xiaoshan, ciudad de Hangzhou

Clasificación

0/5

Contacto

Dirección

China, Zhejiang, Hangzhou, Distrito de Xiaoshan, No. 139, Pueblo de Rongzhuang (Yujiatan)

Localización

Preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Comité de aldeanos de la aldea de Rongzhuang, calle Beigan, distrito de Xiaoshan, ciudad de Hangzhou?

La dirección de Comité de aldeanos de la aldea de Rongzhuang, calle Beigan, distrito de Xiaoshan, ciudad de Hangzhou es China, Zhejiang, Hangzhou, Distrito de Xiaoshan, No. 139, Pueblo de Rongzhuang (Yujiatan).

Cuál es el Comité de aldeanos de la aldea de Rongzhuang, calle Beigan, distrito de Xiaoshan, ciudad de Hangzhou?

Comité de aldeanos de la aldea de Rongzhuang, calle Beigan, distrito de Xiaoshan, ciudad de Hangzhou es un Oficina del gobierno local en China

Escribe una reseña