Cooperativa económica de la aldea de Fengcheng, ciudad de Jishigang, distrito de Yinzhou, ciudad de Ningbo es una Oficina del gobierno local situado en China. Es una de las 56692 Oficinas del gobierno local en China. Dirección de Cooperativa económica de la aldea de Fengcheng, ciudad de Jishigang, distrito de Yinzhou, ciudad de Ningbo es China, Zhejiang, Ningbo, Yinzhou, No. 9 Dingjia, aldea de Fengcheng, ciudad de Jishigang.

Algunos de los lugares alrededor de Cooperativa económica de la aldea de Fengcheng, ciudad de Jishigang, distrito de Yinzhou, ciudad de Ningbo son -

Comité de rama del Partido Comunista de China de la aldea de Fengcheng, ciudad de Jishigang, distrito de Yinzhou, ciudad de Ningbo (Oficina del gobierno local) China, Zhejiang, Ningbo, Yinzhou, No. 9 Dingjia, aldea de Fengcheng, ciudad de Jishigang (aprox. 100 meters)
Sala de servicio de gestión de seguridad laboral, pueblo de Fengcheng, pueblo de Jishigang, distrito de Yinzhou, ciudad de Ningbo (Oficina del gobierno local) China, Zhejiang, Ningbo, Yinzhou, No. 9 Dingjia, aldea de Fengcheng, ciudad de Jishigang (aprox. 100 meters)
Centro de servicios comunitarios de Fengcheng (Oficina del gobierno local) China, Zhejiang, Ningbo, Yinzhou, No. 9 Dingjia, aldea de Fengcheng, ciudad de Jishigang (aprox. 100 meters)
Comité de aldeanos de la aldea de Fengcheng, ciudad de Jishigang, distrito de Yinzhou, ciudad de Ningbo (Oficina del gobierno local) Yinzhou, Ningbó, Zhejiang, China (aprox. 120 meters)
Nakahara Xiaochi (Cafetería) China, Zhejiang, Ningbo, Yinzhou, Fengchengcun (aprox. 234 meters)
Taisora ​​Mochi (Cafetería) China, Zhejiang, Ningbo, Yinzhou, cuarta calle (aprox. 248 meters)
Restaurante Leilei (Restaurante) Jiheng Rd, Yinzhou, Ningbo, Zhejiang, China (aprox. 316 meters)
Delicias de Fujian Shaxian (Restaurante) Jiheng Rd, Yinzhou, Ningbo, Zhejiang, China (aprox. 285 meters)
Fideos estirados con carne casera del noroeste (Restaurante) Jiheng Rd, Yinzhou, Ningbo, Zhejiang, China (aprox. 286 meters)
Restaurante de pescado Sanxia (Restaurante) Jiheng Rd, Yinzhou, Ningbo, Zhejiang, China (aprox. 302 meters)

A menos de medio kilo metro de Cooperativa económica de la aldea de Fengcheng, ciudad de Jishigang, distrito de Yinzhou, ciudad de Ningbo, también puede encontrar Oficina de asuntos policiales de Fengchengcun, Estación de policía de Jishigang Oficina de policía de Fengcheng, Estación de servicio de información sobre población migrante de la estación de policía de Jiashigang, farmacia del pueblo y muchas mas.

Hay varios Oficinas del gobierno local alrededor Cooperativa económica de la aldea de Fengcheng, ciudad de Jishigang, distrito de Yinzhou, ciudad de Ningbo. Comité de rama del Partido Comunista de China de la aldea de Fengcheng, ciudad de Jishigang, distrito de Yinzhou, ciudad de Ningbo, Sala de servicio de gestión de seguridad laboral, pueblo de Fengcheng, pueblo de Jishigang, distrito de Yinzhou, ciudad de Ningbo, Centro de servicios comunitarios de Fengcheng, y Comité de aldeanos de la aldea de Fengcheng, ciudad de Jishigang, distrito de Yinzhou, ciudad de Ningbo son algunos de los Oficinas del gobierno local cerca Cooperativa económica de la aldea de Fengcheng, ciudad de Jishigang, distrito de Yinzhou, ciudad de Ningbo.

Clasificación

0/5

Contacto

Dirección

China, Zhejiang, Ningbo, Yinzhou, No. 9 Dingjia, aldea de Fengcheng, ciudad de Jishigang

Localización

Preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Cooperativa económica de la aldea de Fengcheng, ciudad de Jishigang, distrito de Yinzhou, ciudad de Ningbo?

La dirección de Cooperativa económica de la aldea de Fengcheng, ciudad de Jishigang, distrito de Yinzhou, ciudad de Ningbo es China, Zhejiang, Ningbo, Yinzhou, No. 9 Dingjia, aldea de Fengcheng, ciudad de Jishigang.

Cuál es el Cooperativa económica de la aldea de Fengcheng, ciudad de Jishigang, distrito de Yinzhou, ciudad de Ningbo?

Cooperativa económica de la aldea de Fengcheng, ciudad de Jishigang, distrito de Yinzhou, ciudad de Ningbo es un Oficina del gobierno local en China

Escribe una reseña