Sucursal del monitor ambiental de Huizhou Huiyang

Sucursal del monitor ambiental de Huizhou Huiyang es un Government office situado en Distrito de Huiyang, huizhou, La provincia de Guangdong. Es una de las 296233 Oficinas del gobierno de China. Dirección de Sucursal del monitor ambiental de Huizhou Huiyang es 11 Nanheng W Rd, distrito de Huiyang, Huizhou, provincia de Guangdong, China.

Algunos de los lugares alrededor de Sucursal del monitor ambiental de Huizhou Huiyang son -

(aprox. 347 metros)
Estacionamiento de la Fase 3 de Central Park (Estacionamiento) China, provincia de Guangdong, Huizhou, distrito de Huiyang, calle Fudongbei cerca de la calle Fudongbei (aprox. 403 metros)
Central Park (Puerta Noreste) China, provincia de Guangdong, Huizhou, distrito de Huiyang, calle Fudongbei (aprox. 411 metros)
Parque Central (sala) Nanheng W Rd, distrito de Huiyang, Huizhou, provincia de Guangdong, China (aprox. 329 metros)
Ejecutar Fook Court (Restaurante) China, provincia de Guangdong, Huizhou, distrito de Huiyang, avenida Jinhui (junto al hotel Xinjingyuan) (aprox. 377 metros)
Traje occidental Jinba (Tienda de ropa) China, provincia de Guangdong, Huizhou, distrito de Huiyang, Fuli Road cerca de Fuli Road (aprox. 343 metros)
Escuela de formación profesional para jóvenes de Huizhou Huiyang (Instrucción) 15 Nanheng W Rd, distrito de Huiyang, Huizhou, provincia de Guangdong, China (aprox. 261 metros)
Centro de entrenamiento Huiyang Xiaojiedeng Zuowen 9 Jinhui Ave, distrito de Huiyang, Huizhou, provincia de Guangdong, China (aprox. 331 metros)
Gran Teatro de Huiyang Centro de Capacitación en Arte y Cultura para Adolescentes (Centro de entrenamiento) 9 Jinhui Ave, distrito de Huiyang, Huizhou, provincia de Guangdong, China, 516211 (aprox. 360 metros)
Comité del distrito de Huiyang de la ciudad de Huizhou (Oficina gubernamental) China, provincia de Guangdong, Huizhou, distrito de Huiyang, 5 Jinhui Avenue Código postal: 516211 (aprox. 375 metros)

A menos de medio kilo metro de Sucursal del monitor ambiental de Huizhou Huiyang, también puede encontrar Oficina de derechos de autor de Huizhou Huiyang, Oficina de publicación de noticias de radio y televisión de la cultura de Huiyang, Comité de Huizhou Huiyang del PCCh, Brigada de Supervisión Ambiental del distrito de Huiyang, ciudad de Huizhou, Equipo de aplicación integral del mercado cultural de Huiyang, Comisión de Inspección Disciplinaria del Distrito de Huiyang, Ciudad de Huizhou, Comisión de Inspección Disciplinaria de Huiyang del PCCh, Comité Permanente de la Asamblea Popular Nacional de Huiyang, Tienda Lixin, Lotería de Bienestar de China, Plaza Municipal Y muchas mas.

Hay varios Oficinas del gobierno alrededor Sucursal del monitor ambiental de Huizhou Huiyang. Comité del distrito de Huiyang de la ciudad de Huizhou, Oficina de derechos de autor de Huizhou Huiyang, Oficina de publicación de noticias de radio y televisión de la cultura de Huiyang, y Comité de Huizhou Huiyang del PCCh son algunos de los Oficinas del gobierno cerca Sucursal del monitor ambiental de Huizhou Huiyang.

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Sucursal del monitor ambiental de Huizhou Huiyang y Supermercado Xiangyuan Living es aproximadamente 4 kilómetros
La distancia entre Sucursal del monitor ambiental de Huizhou Huiyang y Hotel Zhonghai es aproximadamente 11 kilómetros
La distancia entre Sucursal del monitor ambiental de Huizhou Huiyang y Hotel con vistas al mar es aproximadamente 12 kilómetros
La distancia entre Sucursal del monitor ambiental de Huizhou Huiyang y centro comercial arcoiris es aproximadamente 584 metros
La distancia entre Sucursal del monitor ambiental de Huizhou Huiyang y plaza urbana es aproximadamente 787 metros

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

11 Nanheng W Rd, distrito de Huiyang, Huizhou, provincia de Guangdong, China

Localización

preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Sucursal del monitor ambiental de Huizhou Huiyang?
Dirección de Sucursal del monitor ambiental de Huizhou Huiyang es 11 Nanheng W Rd, distrito de Huiyang, Huizhou, provincia de Guangdong, China.
Dónde está el Sucursal del monitor ambiental de Huizhou Huiyang ¿situada?
Sucursal del monitor ambiental de Huizhou Huiyang Se encuentra en Distrito de Huiyang, huizhou, La provincia de Guangdong.

La gente también busca