Comité del distrito de Huiyang de la ciudad de Huizhou es una Oficina gubernamental situado en China. Es una de las 296233 Oficinas del gobierno en China. Dirección de Comité del distrito de Huiyang de la ciudad de Huizhou es China, provincia de Guangdong, Huizhou, distrito de Huiyang, 5 Jinhui Avenue Código postal: 516211. Sitio web de Comité del distrito de Huiyang de la ciudad de Huizhou es http://www.huiyang.gov.cn/. Comité del distrito de Huiyang de la ciudad de Huizhou puede ser contactado en 867523370108.

Algunos de los lugares alrededor de Comité del distrito de Huiyang de la ciudad de Huizhou son -

(aprox. 166 meters)
Estacionamiento del moderno hospital dental de Chang'an (Estacionamiento) Guangchang E Rd, distrito de Huiyang, Huizhou, provincia de Guangdong, China (aprox. 398 meters)
Sala de recepción de visitantes del gobierno popular de Huiyang (Oficina gubernamental) Fudong S St, distrito de Huiyang, Huizhou, provincia de Guangdong, China (aprox. 286 meters)
Ejecutar Fook Court (Restaurante) China, provincia de Guangdong, Huizhou, distrito de Huiyang, avenida Jinhui (junto al hotel Xinjingyuan) (aprox. 105 meters)
Centro de Capacitación Educativa de Huizhou Huiyang (Instrucción) 3 Jinhui Ave, distrito de Huiyang, Huizhou, provincia de Guangdong, China, 516211 (aprox. 287 meters)
Comité del distrito de Huiyang de la ciudad de Huizhou (Oficina gubernamental) China, provincia de Guangdong, Huizhou, distrito de Huiyang, 5 Jinhui Avenue Código postal: 516211 (aprox. 100 meters)
Oficina del Supervisor de Educación del Gobierno Popular de Huiyang (Oficina gubernamental) 3 Jinhui Ave, distrito de Huiyang, Huizhou, provincia de Guangdong, China, 516211 (aprox. 287 meters)
Oficina de Educación de Huizhou Huiyang (Oficina gubernamental) 3 Jinhui Ave, distrito de Huiyang, Huizhou, provincia de Guangdong, China, 516211 (aprox. 287 meters)
Oficina de derechos de autor de Huizhou Huiyang (Oficina gubernamental) 7 Jinhui Ave, distrito de Huiyang, Huizhou, provincia de Guangdong, China, 516211 (aprox. 292 meters)
Comité de ecologización del distrito de Huiyang, ciudad de Huizhou (Oficina gubernamental) Distrito de Huiyang, Huizhou, provincia de Guangdong, China (aprox. 402 meters)

A menos de medio kilo metro de Comité del distrito de Huiyang de la ciudad de Huizhou, también puede encontrar Oficina de cartas y llamadas de Huizhou Huiyang, Oficina de publicación de noticias de radio y televisión de la cultura de Huiyang, Comité de Huizhou Huiyang del PCCh, Sucursal del monitor ambiental de Huizhou Huiyang, Brigada de Supervisión Ambiental del distrito de Huiyang, ciudad de Huizhou, Equipo de aplicación integral del mercado cultural de Huiyang, Comisión de Inspección Disciplinaria del Distrito de Huiyang, Ciudad de Huizhou, Comisión de Inspección Disciplinaria de Huiyang del PCCh, Comité Permanente de la Asamblea Popular Nacional de Huiyang, Edificio comercial Fudong, Lotería de Bienestar de China, Plaza Municipal, Servicio de viajes internacional de Zhonghang, Escuela vocacional de comercio y comercio de turismo de Guangzhou, Centro de control de prevención de animales Yibing de Huiyang y muchas mas.

Hay varios Oficinas del gobierno alrededor Comité del distrito de Huiyang de la ciudad de Huizhou. Sala de recepción de visitantes del gobierno popular de Huiyang, Oficina del Supervisor de Educación del Gobierno Popular de Huiyang, Oficina de Educación de Huizhou Huiyang, y Oficina de derechos de autor de Huizhou Huiyang son algunos de los Oficinas del gobierno cerca Comité del distrito de Huiyang de la ciudad de Huizhou.

Clasificación

0/5

Contacto

http://www.huiyang.gov.cn/

Dirección

China, provincia de Guangdong, Huizhou, distrito de Huiyang, 5 Jinhui Avenue Código postal: 516211

Localización

Preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de Comité del distrito de Huiyang de la ciudad de Huizhou?

Número de contacto de Comité del distrito de Huiyang de la ciudad de Huizhou es 867523370108.

¿Comité del distrito de Huiyang de la ciudad de Huizhou tiene sitio web?

Sí, sitio web de Comité del distrito de Huiyang de la ciudad de Huizhou es http://www.huiyang.gov.cn/.

Cual es la direccion de Comité del distrito de Huiyang de la ciudad de Huizhou?

La dirección de Comité del distrito de Huiyang de la ciudad de Huizhou es China, provincia de Guangdong, Huizhou, distrito de Huiyang, 5 Jinhui Avenue Código postal: 516211.

Cuál es el Comité del distrito de Huiyang de la ciudad de Huizhou?

Comité del distrito de Huiyang de la ciudad de Huizhou es un Oficina gubernamental en China

Escribe una reseña