Comité de residentes de la calle West Chang'an de la calle North Chang es una Asociación de Propietarios situado en China. Es una de las 12711 Asociaciones de propietarios en China. Dirección de Comité de residentes de la calle West Chang'an de la calle North Chang es China, Beijing, distrito de Xicheng, 81 North Chang Street.

Algunos de los lugares alrededor de Comité de residentes de la calle West Chang'an de la calle North Chang son -

Ciudad Prohibida (Atracción turística) 4 Jingshan Front St, Dongcheng, Pekín, China, 100886 (aprox. 154 meters)
Oficina de Zhu Beijing del Gobierno Popular Municipal de Shanghái (Oficina del gobierno central) China, Beijing, distrito de Xicheng, Callejón Jiaoyu, No. 7 Qianzhai Hutong (aprox. 258 meters)
Fuyousi (templo budista) 20 Beichang St, distrito de Xicheng, Pekín, China (aprox. 377 meters)
Ciudad Prohibida (Atracción turística) 4 Jingshan Front St, Dongcheng, Pekín, China, 100886 (aprox. 153 meters)
Comité de residentes de la calle West Chang'an de la calle North Chang (Asociación de Propietarios) China, Beijing, distrito de Xicheng, 81 North Chang Street (aprox. 100 meters)
Comité Vecinal de Xihuamen, calle Chang'an, distrito de Xicheng (Asociación de Propietarios) Distrito de Xicheng, Pekín, China (aprox. 180 meters)
Productos de embalaje Beijing Jingwan Co., Ltd. (Empresa) China, Beijing, Dongcheng, No. 3 East Street, Tuanhe Village, Xihongmen Town (aprox. 327 meters)
Pekín Haoran Oriental Technology Co., Ltd. (Empresa) China, Beijing, Dongcheng, No. 3, Guangyuan East Street, Zona de desarrollo industrial de Tongzhou (aprox. 327 meters)
Oficina de Registro del Centro de Capacitación de Beijing Yiliuyizhong China, Beijing, distrito de Xicheng, calle Beichang, edificio de ciencia y tecnología de la escuela secundaria No. 161 de Beijing (aprox. 328 meters)
Lugar de examen de capacitación del Centro de examen de computadoras para niños en todo el país (Instrucción) China, Beijing, distrito de Xicheng, calle Beichang, edificio de ciencia y tecnología de la escuela secundaria No. 161 de Beijing (aprox. 328 meters)

A menos de medio kilo metro de Comité de residentes de la calle West Chang'an de la calle North Chang, también puede encontrar Fotografía de aire nuevo, Restaurante Renren, Restaurante Juhe, Restaurante de la oficina de Shanghai Beijing, Escuela primaria de la calle Beijing Beichang, Tienda de conveniencia del comité de vecinos, Lotería de Bienestar de China, Ciudad Prohibida y muchas mas.

Muy cerca, a unos 200 metros, hay un más Asociación de Propietarios - Comité Vecinal de Xihuamen, calle Chang'an, distrito de Xicheng

Clasificación

0/5

Contacto

Dirección

China, Beijing, distrito de Xicheng, 81 North Chang Street

Localización

Preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Comité de residentes de la calle West Chang'an de la calle North Chang?

La dirección de Comité de residentes de la calle West Chang'an de la calle North Chang es China, Beijing, distrito de Xicheng, 81 North Chang Street.

Cuál es el Comité de residentes de la calle West Chang'an de la calle North Chang?

Comité de residentes de la calle West Chang'an de la calle North Chang es un Asociación de Propietarios en China

Escribe una reseña