Guangzhou Travel Servicio de viajes internacionales Oficina de ventas de Shitan es una Agencia de viajes situado en China. Es una de las 34451 Agencias de viajes en China. Dirección de Guangzhou Travel Servicio de viajes internacionales Oficina de ventas de Shitan es China, provincia de Guangdong, Cantón, Zengcheng. Sitio web de Guangzhou Travel Servicio de viajes internacionales Oficina de ventas de Shitan es http://sh.gzl.com.cn/. Guangzhou Travel Servicio de viajes internacionales Oficina de ventas de Shitan puede ser contactado en 862082996698.

Algunos de los lugares alrededor de Guangzhou Travel Servicio de viajes internacionales Oficina de ventas de Shitan son -

Primera playa de roca China, provincia de Guangdong, Guangzhou, Zengcheng (aprox. 253 meters)
Tienda Ming Kee (Tienda) China, provincia de Guangdong, Guangzhou, No. 30, Lixin Middle Road, ciudad de Shitan, ciudad de Zengcheng, 100 metros al sur de la fuente de alimentación de Shitan (aprox. 303 meters)
Tienda óptica Jiachang (Tienda) China, provincia de Guangdong, Guangzhou, No. 24, Lixin Middle Road, ciudad de Shitan, ciudad de Zengcheng, al sur de la fábrica de juguetes electrónicos Yonglisheng (aprox. 284 meters)
Comité de rama del PCCh Shitanzhen Tian Biancun Jieqian Rd, distrito de Zengcheng, Guangzhou, provincia de Guangdong, China (aprox. 353 meters)
Comité de aldeanos de Zengcheng Shitanzhen Tianbian Jieqian Rd, distrito de Zengcheng, Guangzhou, provincia de Guangdong, China (aprox. 353 meters)
Centro de actividades para ancianos Shitanzhen Tian Biancun (Casino) Jieqian Rd, distrito de Zengcheng, Guangzhou, provincia de Guangdong, China (aprox. 339 meters)
Plaza comercial de Haoyouxin (Tienda de conveniencia) Lizhi Rd, distrito de Zengcheng, Guangzhou, provincia de Guangdong, China (aprox. 308 meters)
Guangzhou Travel Servicio de viajes internacionales Oficina de ventas de Shitan (Agencia de viajes) China, provincia de Guangdong, Cantón, Zengcheng (aprox. 100 meters)

Clasificación

0/5

Contacto

http://sh.gzl.com.cn/

Dirección

China, provincia de Guangdong, Cantón, Zengcheng

Localización

Preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de Guangzhou Travel Servicio de viajes internacionales Oficina de ventas de Shitan?

Número de contacto de Guangzhou Travel Servicio de viajes internacionales Oficina de ventas de Shitan es 862082996698.

¿Guangzhou Travel Servicio de viajes internacionales Oficina de ventas de Shitan tiene sitio web?

Sí, sitio web de Guangzhou Travel Servicio de viajes internacionales Oficina de ventas de Shitan es http://sh.gzl.com.cn/.

Cual es la direccion de Guangzhou Travel Servicio de viajes internacionales Oficina de ventas de Shitan?

La dirección de Guangzhou Travel Servicio de viajes internacionales Oficina de ventas de Shitan es China, provincia de Guangdong, Cantón, Zengcheng.

Cuál es el Guangzhou Travel Servicio de viajes internacionales Oficina de ventas de Shitan?

Guangzhou Travel Servicio de viajes internacionales Oficina de ventas de Shitan es un Agencia de viajes en China

Escribe una reseña