Comité de la ciudad de Magang del condado de Dianbai es una Oficina gubernamental situado en China. Es una de las 296233 Oficinas del gobierno en China. Dirección de Comité de la ciudad de Magang del condado de Dianbai es China, provincia de Guangdong, Maoming, ciudad de Magang, condado de Dianbai. Comité de la ciudad de Magang del condado de Dianbai puede ser contactado en 866685550418.

Algunos de los lugares alrededor de Comité de la ciudad de Magang del condado de Dianbai son -

(aprox. 103 meters)
Resort de aguas termales de Yushuigu Magangzhen, distrito de Dianbai, Maoming, provincia de Guangdong, China (aprox. 385 meters)
Jardín de infancia Magangzhen Guoziyuan (Jardín de infancia) Distrito de Dianbai, Maoming, provincia de Guangdong, China (aprox. 361 meters)
Sucursal de Magang de seguros de vida en China (Agencia de seguros) China, provincia de Guangdong, Maoming, condado de Dianbai (aprox. 357 meters)
Jardín Dianbai Maoho (Departamento de Policia) China, provincia de Guangdong, Maoming, Dianbai (aprox. 181 meters)
Dianbai Food Enterprise Group Magang Foodstuffs Company (Empresa) 241 Country Rd, distrito de Dianbai, Maoming, provincia de Guangdong, China (aprox. 157 meters)
Sucursal del partido de CPC Magang Foodstuffs Company (Empresa) 241 Country Rd, distrito de Dianbai, Maoming, provincia de Guangdong, China (aprox. 157 meters)
Empresa de hardware y material eléctrico de Jiangtao (Tienda de materiales de construcción) 241 Country Rd, distrito de Dianbai, Maoming, provincia de Guangdong, China (aprox. 373 meters)
Escuela primaria central de Magang (Escuela primaria) 241 Country Rd, distrito de Dianbai, Maoming, provincia de Guangdong, China (aprox. 213 meters)
Comité de la ciudad de Magang del condado de Dianbai (Oficina gubernamental) China, provincia de Guangdong, Maoming, ciudad de Magang, condado de Dianbai (aprox. 100 meters)

Clasificación

0/5

Dirección

China, provincia de Guangdong, Maoming, ciudad de Magang, condado de Dianbai

Localización

Preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de Comité de la ciudad de Magang del condado de Dianbai?

Número de contacto de Comité de la ciudad de Magang del condado de Dianbai es 866685550418.

Cual es la direccion de Comité de la ciudad de Magang del condado de Dianbai?

La dirección de Comité de la ciudad de Magang del condado de Dianbai es China, provincia de Guangdong, Maoming, ciudad de Magang, condado de Dianbai.

Cuál es el Comité de la ciudad de Magang del condado de Dianbai?

Comité de la ciudad de Magang del condado de Dianbai es un Oficina gubernamental en China

Escribe una reseña