Sede de Ingeniería de Carreteras del Sur de Lvrong, Administración Municipal de Jardines de Chaozhou es una Oficina del gobierno local situado en China. Es una de las 56692 Oficinas del gobierno local en China. Dirección de Sede de Ingeniería de Carreteras del Sur de Lvrong, Administración Municipal de Jardines de Chaozhou es China, provincia de Guangdong, Chaozhou, Nandi Road, distrito de Fengxi.

Algunos de los lugares alrededor de Sede de Ingeniería de Carreteras del Sur de Lvrong, Administración Municipal de Jardines de Chaozhou son -

Escuela primaria Gumei (Escuela primaria) China, provincia de Guangdong, Chaozhou, distrito de Xiangqiao, pueblo de Gumei, calle Chengxi Código postal: 521011 (aprox. 310 meters)
Xiangqiao Chengxi Street Road Comité de aldeanos de Gumei (Oficina del gobierno local) Nandi Rd, distrito de Xiangqiao, Chaozhou, provincia de Guangdong, China (aprox. 248 meters)
Comité de la sucursal de la aldea de Gumei del Partido Comunista de China (Oficina del gobierno local) China, provincia de Guangdong, Chaozhou, distrito de Xiangqiao, aldea Gumei, calle Chengxi Código postal: 521011 (aprox. 261 meters)
Sede de Ingeniería de Carreteras del Sur de Lvrong, Administración Municipal de Jardines de Chaozhou (Oficina del gobierno local) China, provincia de Guangdong, Chaozhou, Nandi Road, distrito de Fengxi (aprox. 100 meters)
Té fénix al por mayor y al detal (Tienda de tabaco) China, provincia de Guangdong, Chaozhou, distrito de Xiangqiao, aldea Gumei, calle Chengxi Código postal: 521011 (aprox. 262 meters)
Mantenimiento de automóviles Weitao (Estación de servicio de automóviles) Nandi Rd, distrito de Chao'an, Chaozhou, provincia de Guangdong, China (aprox. 249 meters)
reparar bicicleta (Tienda de bicicletas) China, provincia de Guangdong, Chaozhou, Nandi Road, distrito de Fengxi (aprox. 300 meters)
Fábrica de bordado artesanal Chaozhou Fengxi Yali (Fabricante) China, provincia de Guangdong, Chaozhou, No. 12-1, Chihu Road, distrito de Fengxi (aprox. 316 meters)
Porcelana Cai Long (Empresa) Nandi Rd, distrito de Chao'an, Chaozhou, provincia de Guangdong, China (aprox. 259 meters)
Comité de rama de Gumeicun del PCCh Nandi Rd, distrito de Xiangqiao, Chaozhou, provincia de Guangdong, China (aprox. 248 meters)

Dentro de unos 250 metros de distancia aérea, hay al menos 2 más Oficinas del gobierno local alrededor Sede de Ingeniería de Carreteras del Sur de Lvrong, Administración Municipal de Jardines de Chaozhou. Estas Oficinas del gobierno local están - Xiangqiao Chengxi Street Road Comité de aldeanos de Gumei, Comité de la sucursal de la aldea de Gumei del Partido Comunista de China

Clasificación

0/5

Contacto

Dirección

China, provincia de Guangdong, Chaozhou, Nandi Road, distrito de Fengxi

Localización

Preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Sede de Ingeniería de Carreteras del Sur de Lvrong, Administración Municipal de Jardines de Chaozhou?

La dirección de Sede de Ingeniería de Carreteras del Sur de Lvrong, Administración Municipal de Jardines de Chaozhou es China, provincia de Guangdong, Chaozhou, Nandi Road, distrito de Fengxi.

Cuál es el Sede de Ingeniería de Carreteras del Sur de Lvrong, Administración Municipal de Jardines de Chaozhou?

Sede de Ingeniería de Carreteras del Sur de Lvrong, Administración Municipal de Jardines de Chaozhou es un Oficina del gobierno local en China

Escribe una reseña