Punto de registro de perros de la oficina de Pingdi Street es una Oficina del gobierno local situado en China. Es una de las 56692 Oficinas del gobierno local en China. Dirección de Punto de registro de perros de la oficina de Pingdi Street es China, Provincia de Guangdong, Shenzhen, Longgang, Edificio de Desarrollo, No. 335, Sección Shenhui Luping. Punto de registro de perros de la oficina de Pingdi Street tiene muchos lugares enumerados a su alrededor y estamos cubriendo al menos 53 lugares a su alrededor en China-Places.com.

Algunos de los lugares alrededor de Punto de registro de perros de la oficina de Pingdi Street son -

Oficina del subdistrito de Shenzhen Longgang Pingdi (Oficina gubernamental) China, provincia de Guangdong, Shenzhen, Longgang, Shenhui Rd, No. 347 Pingdi Town (aprox. 378 meters)
(aprox. 415 meters)
Tienda Hunan Dawancai Pingdi (restaurante chino) China, Provincia de Guangdong, Shenzhen, Longgang, No. 22, Calle Tianhong (aprox. 200 meters)
Famosas alitas a la parrilla (Restaurante) China, provincia de Guangdong, Shenzhen, Longgang, grandes almacenes Pengzhou junto a la autopista Shenhui (aprox. 398 meters)
Restaurante Xinqian (restaurante chino) china, provincia de guangdong, shenzhen, longgang, calle yuehu (aprox. 356 meters)
Comité de trabajo de la calle Pingdi, distrito de Longgang, Shenzhen, Partido Comunista de China (Oficina del gobierno local) China, Provincia de Guangdong, Shenzhen, Longgang, No. 347, Ping Lot, Carretera Shenhui (aprox. 389 meters)
Comisión de Inspección Disciplinaria de la Calle Shenzhen Pingdi (Oficina gubernamental) China, provincia de Guangdong, Shenzhen, Longgang, 347 Shenhui Road, ciudad de Pingdi (aprox. 389 meters)
Comité de Trabajo del Subdistrito de Pingdi del Comité Permanente del Congreso Popular del Distrito de Longgang, Shenzhen (Oficina del gobierno local) China, Provincia de Guangdong, Shenzhen, Longgang, No. 347, Ping Lot, Carretera Shenhui (aprox. 389 meters)
Centro de servicio municipal de la oficina de la calle Pingdi (Oficina del gobierno local) Calle Tianhong, Longgang, Shenzhen, provincia de Guangdong, China (aprox. 237 meters)
Punto de registro de perros de la oficina de Pingdi Street (Oficina del gobierno local) China, Provincia de Guangdong, Shenzhen, Longgang, Edificio de Desarrollo, No. 335, Sección Shenhui Luping (aprox. 100 meters)

A menos de medio kilo metro de Punto de registro de perros de la oficina de Pingdi Street, también puede encontrar Comité de trabajo del subdistrito de Pingdi del congreso popular del distrito de Shenzhen Longgang, Oficina de Gestión Integrada de Población Flotante y Viviendas de Alquiler, Calle Pingdi, Distrito de Longgang, Shenzhen, Oficina de gestión integral de Yuehugang de la comunidad central de la calle Pingdi, Grupo de residentes de Yuehugang, comunidad central de la calle Pingdi, distrito de Longgang, Shenzhen, Cooperativa Económica Yuehugang, Pueblo Central, Pueblo Pingdi, Distrito Longgang, Shenzhen, Oficina de Gestión Integral de Arrendamiento de Casas del Distrito Residencial de Pingdi, Centro de Gestión Agrícola y Forestal del Distrito Residencial de Pingdi, mianxiang, 361°, Sub-sucursal de Pingdi, sucursal de Shenzhen del Banco de China, Lexing repara bicicletas, Bicicleta Xidesheng, Bicicleta eléctrica Respironics, Bicicleta eléctrica Xidesheng, Zona industrial de Baodi, Iluminación Toppo, Longgang Ping Pingdizhen Prevenir Baojiansuo, Hotel Jing Fu, Tianfa mini coche autopartes, Autopartes de plata y muchas mas.

Hay varios Oficinas del gobierno local alrededor Punto de registro de perros de la oficina de Pingdi Street. Comité de trabajo de la calle Pingdi, distrito de Longgang, Shenzhen, Partido Comunista de China, Comité de Trabajo del Subdistrito de Pingdi del Comité Permanente del Congreso Popular del Distrito de Longgang, Shenzhen, Centro de servicio municipal de la oficina de la calle Pingdi, y Oficina de Gestión Integrada de Población Flotante y Viviendas de Alquiler, Calle Pingdi, Distrito de Longgang, Shenzhen son algunos de los Oficinas del gobierno local cerca Punto de registro de perros de la oficina de Pingdi Street.

Clasificación

0/5

Contacto

Dirección

China, Provincia de Guangdong, Shenzhen, Longgang, Edificio de Desarrollo, No. 335, Sección Shenhui Luping

Localización

Preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Punto de registro de perros de la oficina de Pingdi Street?

La dirección de Punto de registro de perros de la oficina de Pingdi Street es China, Provincia de Guangdong, Shenzhen, Longgang, Edificio de Desarrollo, No. 335, Sección Shenhui Luping.

Cuál es el Punto de registro de perros de la oficina de Pingdi Street?

Punto de registro de perros de la oficina de Pingdi Street es un Oficina del gobierno local en China

Escribe una reseña