Pingdi Street Oficina de gestión integral de la comunidad de Pingdi es una Oficina del gobierno local situado en China. Es una de las 56692 Oficinas del gobierno local en China. Dirección de Pingdi Street Oficina de gestión integral de la comunidad de Pingdi es China, provincia de Guangdong, Shenzhen, Longgang, Fumin Road. Pingdi Street Oficina de gestión integral de la comunidad de Pingdi tiene muchos lugares enumerados a su alrededor y estamos cubriendo al menos 61 lugares a su alrededor en China-Places.com.

Algunos de los lugares alrededor de Pingdi Street Oficina de gestión integral de la comunidad de Pingdi son -

Clínica Dental Dr. Zhao Zhijian (Dentista) Fuqiang Rd, Longgang, Shenzhen, provincia de Guangdong, China (aprox. 437 meters)
Comida rápida tipo chino Langmei (restaurante chino) 41 Hutian Rd, Longgang, Shenzhen, Provincia de Guangdong, China (aprox. 395 meters)
Oficina del subdistrito de Pingdi La estación de ayuda legal para discapacitados (Servicios jurídicos) Hutian Rd, Longgang, Shenzhen, Provincia de Guangdong, China (aprox. 221 meters)
Bufete de abogados Guangdong Shenzhuo (Servicios jurídicos) Hutian Rd, Longgang, Shenzhen, Provincia de Guangdong, China (aprox. 356 meters)
Centro de servicio municipal de la oficina de la calle Pingdi (Oficina del gobierno local) Calle Tianhong, Longgang, Shenzhen, provincia de Guangdong, China (aprox. 354 meters)
Distrito residencial de Pingdi Comité de residentes de la comunidad de Pingdi (Oficina gubernamental) Hutian Rd, Longgang, Shenzhen, Provincia de Guangdong, China (aprox. 407 meters)
Comité de mediación de personas del distrito residencial de Pingdi 63 Hutian Rd, Longgang, Shenzhen, Provincia de Guangdong, China, 518117 (aprox. 407 meters)
Oficina de trabajo de emergencia de la comunidad de Pingdi, calle Pingdi, distrito de Longgang (Oficina del gobierno local) China, provincia de Guangdong, Shenzhen, Longgang, Fumin Road (aprox. 100 meters)
Pingdi Street Oficina de gestión integral de la comunidad de Pingdi (Oficina del gobierno local) China, provincia de Guangdong, Shenzhen, Longgang, Fumin Road (aprox. 100 meters)
Longgang Pingdi Residential District Garantía laboral Empresa de servicios profesionales (Oficina del gobierno local) 63 Hutian Rd, Longgang, Shenzhen, Provincia de Guangdong, China, 518117 (aprox. 412 meters)

A menos de medio kilo metro de Pingdi Street Oficina de gestión integral de la comunidad de Pingdi, también puede encontrar Pingdi Street Pingdi Community Rental Housing Management Service Center, La Segunda Oficina Nacional del Censo Económico, Calle Pingdi, Distrito Longgang, Shenzhen, Pingdi Town Pingdi Community Residents Committee Community Service Station, Oficina de impuestos sobre la tierra de la ciudad de Shenzhen Pingdi, Comité de la Rama Comunitaria de Pingdi del Partido Comunista de China, Tribunal de la ciudad de Shenzhen Pingdi, Comité de rama de la comunidad de Piding del PCCh, Centro de Servicios para Trabajadores Migrantes del Distrito Residencial de Pingdi, Lotería Deportiva de China, Federación Longgang Pingdizhen de chinos de ultramar retornados, Federación Longgang Pingdizhen de chinos de ultramar retornados, Centro de servicios legales del distrito residencial de Longgang Pingdi, Oficina de Servicios Legales de Shenzhen Longgang Pingdi, Banco de construccion de China, Sub-sucursal de Pingdi, sucursal de Shenzhen del Banco de China, Tienda de bicicletas Guangfa, Taller de reparación de bicicletas Hong Kee, accesorios para bicicletas baofa, novia, Zona industrial de Baodi y muchas mas.

Hay varios Oficinas del gobierno local alrededor Pingdi Street Oficina de gestión integral de la comunidad de Pingdi. Centro de servicio municipal de la oficina de la calle Pingdi, Oficina de trabajo de emergencia de la comunidad de Pingdi, calle Pingdi, distrito de Longgang, Longgang Pingdi Residential District Garantía laboral Empresa de servicios profesionales, y Pingdi Street Pingdi Community Rental Housing Management Service Center son algunos de los Oficinas del gobierno local cerca Pingdi Street Oficina de gestión integral de la comunidad de Pingdi.

Clasificación

0/5

Contacto

Dirección

China, provincia de Guangdong, Shenzhen, Longgang, Fumin Road

Localización

Preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Pingdi Street Oficina de gestión integral de la comunidad de Pingdi?

La dirección de Pingdi Street Oficina de gestión integral de la comunidad de Pingdi es China, provincia de Guangdong, Shenzhen, Longgang, Fumin Road.

Cuál es el Pingdi Street Oficina de gestión integral de la comunidad de Pingdi?

Pingdi Street Oficina de gestión integral de la comunidad de Pingdi es un Oficina del gobierno local en China

Escribe una reseña