Rama General de la Liga Juvenil de la Escuela Xinxing de la Liga Juvenil Comunista de China es una Universidad situado en China. Es una de las 46032 colegios en China. Dirección de Rama General de la Liga Juvenil de la Escuela Xinxing de la Liga Juvenil Comunista de China es China, provincia de Guangdong, Shanwei, calle Dazhen Xiangxingxiang, distrito de Chengcheng. Sitio web de Rama General de la Liga Juvenil de la Escuela Xinxing de la Liga Juvenil Comunista de China es http://www.xinhuanet.com/politics/2019-06/18/c_1124636087.htm.

Algunos de los lugares alrededor de Rama General de la Liga Juvenil de la Escuela Xinxing de la Liga Juvenil Comunista de China son -

Brigada de escuela primaria Xinxing de pioneros menores de China (Universidad) China, provincia de Guangdong, Shanwei, calle Dazhen Xiangxingxiang, distrito de Chengcheng (aprox. 100 meters)
Rama General de la Liga Juvenil de la Escuela Xinxing de la Liga Juvenil Comunista de China (Universidad) China, provincia de Guangdong, Shanwei, calle Dazhen Xiangxingxiang, distrito de Chengcheng (aprox. 100 meters)
Comité de Rama del Partido de la Escuela Emergente del Partido Comunista de China (Universidad) China, provincia de Guangdong, Shanwei, calle Dazhen Xiangxingxiang, distrito de Chengcheng (aprox. 100 meters)
Escuela primaria Xincheng (Escuela primaria) China, provincia de Guangdong, Shanwei, calle Zhenxiang, distrito de Chengcheng (aprox. 363 meters)
nueva escuela (Escuela primaria) Shanwei, provincia de Guangdong, China (aprox. 114 meters)
Comité de Rama del Partido Escolar de Xinxing del PCCh (Escuela intermedia) Calle Haigang, Shanwei, provincia de Guangdong, China (aprox. 103 meters)
Empresa Huasheng Neiyiku (Tienda de ropa) Jixiang Rd, Shanwei, provincia de Guangdong, China (aprox. 361 meters)
Clínicas Luligui (Salud) Shanwei, provincia de Guangdong, China (aprox. 438 meters)
Fábrica de ropa de punto Xinyi Calle Haigang, Shanwei, provincia de Guangdong, China (aprox. 108 meters)
Jardín de infancia Xiangle (Jardín de infancia) China, provincia de Guangdong, Shanwei, Haigang Rd, Zhenxiang Road (aprox. 317 meters)

A menos de medio kilo metro de Rama General de la Liga Juvenil de la Escuela Xinxing de la Liga Juvenil Comunista de China, también puede encontrar Grandes almacenes Hongfu, Distrito urbano de Shanwei Distrito residencial de Xiangzhou Escuela de Xinxing, escuela hailin, Distrito urbano de Shanwei Centro de aprendizaje de arte educativo de Tuozhan, Jardín de infancia de Xinghai, Centro comercial Ruixing y muchas mas.

Dentro de unos 250 metros de distancia aérea, hay al menos 2 más colegios alrededor Rama General de la Liga Juvenil de la Escuela Xinxing de la Liga Juvenil Comunista de China. Estas colegios están - Brigada de escuela primaria Xinxing de pioneros menores de China, Comité de Rama del Partido de la Escuela Emergente del Partido Comunista de China

Clasificación

0/5

Contacto

http://www.xinhuanet.com/politics/2019-06/18/c_1124636087.htm

Dirección

China, provincia de Guangdong, Shanwei, calle Dazhen Xiangxingxiang, distrito de Chengcheng

Localización

Preguntas frecuentes:

¿Rama General de la Liga Juvenil de la Escuela Xinxing de la Liga Juvenil Comunista de China tiene sitio web?

Sí, sitio web de Rama General de la Liga Juvenil de la Escuela Xinxing de la Liga Juvenil Comunista de China es http://www.xinhuanet.com/politics/2019-06/18/c_1124636087.htm.

Cual es la direccion de Rama General de la Liga Juvenil de la Escuela Xinxing de la Liga Juvenil Comunista de China?

La dirección de Rama General de la Liga Juvenil de la Escuela Xinxing de la Liga Juvenil Comunista de China es China, provincia de Guangdong, Shanwei, calle Dazhen Xiangxingxiang, distrito de Chengcheng.

Cuál es el Rama General de la Liga Juvenil de la Escuela Xinxing de la Liga Juvenil Comunista de China?

Rama General de la Liga Juvenil de la Escuela Xinxing de la Liga Juvenil Comunista de China es un Universidad en China

Escribe una reseña