Escuela cultural amateur para mujeres en la aldea de Baijiang, ciudad de Xintang es una Universidad situado en China. Es una de las 46032 colegios en China. Dirección de Escuela cultural amateur para mujeres en la aldea de Baijiang, ciudad de Xintang es China, provincia de Guangdong, Guangzhou, aldea de Baijiang, Zengcheng.

Algunos de los lugares alrededor de Escuela cultural amateur para mujeres en la aldea de Baijiang, ciudad de Xintang son -

Clínica Dental Huangji (Hospital) Guanghu Hwy, distrito de Zengcheng, Guangzhou, provincia de Guangdong, China (aprox. 250 meters)
Escuela de cultura y tecnología para adultos en la aldea de Baijiang, ciudad de Xintang (Universidad) China, provincia de Guangdong, Guangzhou, aldea de Baijiang, Zengcheng (aprox. 100 meters)
Escuela cultural amateur para mujeres en la aldea de Baijiang, ciudad de Xintang (Universidad) China, provincia de Guangdong, Guangzhou, aldea de Baijiang, Zengcheng (aprox. 100 meters)
Escuela matrimonial de la aldea de Baijiang de la ciudad de Xintang (Universidad) China, provincia de Guangdong, Guangzhou, aldea de Baijiang, Zengcheng (aprox. 100 meters)
Colección de piezas de motocicletas de vehículos eléctricos de bicicletas Wangji (Tienda de bicicletas) China, provincia de Guangdong, Guangzhou, Zengcheng Guanghu Road (aprox. 316 meters)
Comité de la aldea de Baijiang del pueblo de Xintang, ciudad de Zengcheng (Oficina del gobierno local) China, provincia de Guangdong, Guangzhou, aldea de Baijiang, Zengcheng (aprox. 100 meters)
Equipo líder de la unidad Xintangzhen Bai Jiangcun Wenming (Oficina gubernamental) Guanghu Hwy, distrito de Zengcheng, Guangzhou, provincia de Guangdong, China (aprox. 141 meters)
Cooperativa Económica Xintangzhen Bai Jiangcun Dongning (Oficina del gobierno local) Guanghu Hwy, distrito de Zengcheng, Guangzhou, provincia de Guangdong, China (aprox. 299 meters)
Estación de trabajo del servicio de seguridad laboral del comité de la aldea de Baijiang, pueblo de Xintang, ciudad de Zengcheng (Oficina del gobierno local) China, provincia de Guangdong, Guangzhou, aldea de Baijiang, Zengcheng (aprox. 100 meters)
Escuela primaria Baijiang (Escuela primaria) Xiaoqian Rd, distrito de Zengcheng, Guangzhou, provincia de Guangdong, China (aprox. 304 meters)

Dentro de unos 250 metros de distancia aérea, hay al menos 2 más colegios alrededor Escuela cultural amateur para mujeres en la aldea de Baijiang, ciudad de Xintang. Estas colegios están - Escuela de cultura y tecnología para adultos en la aldea de Baijiang, ciudad de Xintang, Escuela matrimonial de la aldea de Baijiang de la ciudad de Xintang

Clasificación

0/5

Contacto

Dirección

China, provincia de Guangdong, Guangzhou, aldea de Baijiang, Zengcheng

Localización

Preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Escuela cultural amateur para mujeres en la aldea de Baijiang, ciudad de Xintang?

La dirección de Escuela cultural amateur para mujeres en la aldea de Baijiang, ciudad de Xintang es China, provincia de Guangdong, Guangzhou, aldea de Baijiang, Zengcheng.

Cuál es el Escuela cultural amateur para mujeres en la aldea de Baijiang, ciudad de Xintang?

Escuela cultural amateur para mujeres en la aldea de Baijiang, ciudad de Xintang es un Universidad en China

Escribe una reseña