entrada lateral del jardín de infancia urbano es una Jardín de infancia situado en China. Es una de las 121217 Escuelas de jardín de infantes en China. Dirección de entrada lateral del jardín de infancia urbano es China, provincia de Guangdong, Jiangmen, distrito de Xinhui, carretera de Chaojiang.

Algunos de los lugares alrededor de entrada lateral del jardín de infancia urbano son -

Centro comercial Yijia (Centro comercial) Distrito de Xinhui, Jiangmen, provincia de Guangdong, China (aprox. 241 meters)
Comité de aldeanos de Xinhui Huichengzhen Duhui Distrito de Xinhui, Jiangmen, provincia de Guangdong, China (aprox. 273 meters)
Comité de rama de Duhuicun del PCCh Distrito de Xinhui, Jiangmen, provincia de Guangdong, China (aprox. 273 meters)
Jardín de infancia Duhui (Jardín de infancia) Distrito de Xinhui, Jiangmen, provincia de Guangdong, China (aprox. 170 meters)
entrada lateral del jardín de infancia urbano (Jardín de infancia) China, provincia de Guangdong, Jiangmen, distrito de Xinhui, carretera de Chaojiang (aprox. 100 meters)
Escuela secundaria de Duhui (Escuela intermedia) Avenida Huicheng, distrito de Xinhui, Jiangmen, provincia de Guangdong, China (aprox. 390 meters)
Centro comercial de autoservicio Baomei (Centro comercial) Distrito de Xinhui, Jiangmen, provincia de Guangdong, China (aprox. 267 meters)

Muy cerca, a unos 200 metros, hay un más Jardín de infancia - Jardín de infancia Duhui

Clasificación

0/5

Contacto

Dirección

China, provincia de Guangdong, Jiangmen, distrito de Xinhui, carretera de Chaojiang

Localización

Preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de entrada lateral del jardín de infancia urbano?

La dirección de entrada lateral del jardín de infancia urbano es China, provincia de Guangdong, Jiangmen, distrito de Xinhui, carretera de Chaojiang.

Cuál es el entrada lateral del jardín de infancia urbano?

entrada lateral del jardín de infancia urbano es un Jardín de infancia en China

Escribe una reseña