Oficina de la zona industrial de Jinlong, Shangwu, ciudad de Shiyan es una Oficina del gobierno local situado en China. Es una de las 56692 Oficinas del gobierno local en China. Dirección de Oficina de la zona industrial de Jinlong, Shangwu, ciudad de Shiyan es China, provincia de Guangdong, Shenzhen, distrito de Bao'an, carretera de la zona industrial de Jinlong.

Algunos de los lugares alrededor de Oficina de la zona industrial de Jinlong, Shangwu, ciudad de Shiyan son -

Mingjinhai Investment Limited Company Oficina de gestión del parque industrial de Mingjinhai (Servicio de inversión) 3 Jintai Rd, distrito de Bao'an, Shenzhen, provincia de Guangdong, China (aprox. 189 meters)
Café de lona (Cafetería) China, segundo piso, hotel de Viena, edificio Hongyu, calle Guanghui, calle Guanghui, ciudad de Shiyan (aprox. 383 meters)
Oficina de la zona industrial de Jinlong, Shangwu, ciudad de Shiyan (Oficina del gobierno local) China, provincia de Guangdong, Shenzhen, distrito de Bao'an, carretera de la zona industrial de Jinlong (aprox. 100 meters)
Fábrica de fabricación de acero inoxidable de Oulu (Fabricante) Guangming Rd, distrito de Bao'an, Shenzhen, provincia de Guangdong, China (aprox. 191 meters)
Viena Hotel Guangming Road Mansión Hongyu, Guangming Road, Bao'an, Shenzhen, Provincia de Guangdong, China, 518108 (aprox. 224 meters)

Clasificación

0/5

Contacto

Dirección

China, provincia de Guangdong, Shenzhen, distrito de Bao'an, carretera de la zona industrial de Jinlong

Localización

Preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Oficina de la zona industrial de Jinlong, Shangwu, ciudad de Shiyan?

La dirección de Oficina de la zona industrial de Jinlong, Shangwu, ciudad de Shiyan es China, provincia de Guangdong, Shenzhen, distrito de Bao'an, carretera de la zona industrial de Jinlong.

Cuál es el Oficina de la zona industrial de Jinlong, Shangwu, ciudad de Shiyan?

Oficina de la zona industrial de Jinlong, Shangwu, ciudad de Shiyan es un Oficina del gobierno local en China

Escribe una reseña