Comité de Mediación Popular del Comité de Aldeanos de la aldea de Chuancha, ciudad de Mayong es una Oficina del gobierno local situado en China. Es una de las 56692 Oficinas del gobierno local en China. Dirección de Comité de Mediación Popular del Comité de Aldeanos de la aldea de Chuancha, ciudad de Mayong es China, provincia de Guangdong, Dongguan, No. 7, Lane 25, Chuancha Old Village, Mayong Town.

Algunos de los lugares alrededor de Comité de Mediación Popular del Comité de Aldeanos de la aldea de Chuancha, ciudad de Mayong son -

Jardín de infancia chino e inglés chuancha (Jardín de infancia) Dongguan, provincia de Guangdong, China (aprox. 368 meters)
Comité de aldeanos de Dongguan Machong Chuancha (Oficina gubernamental) Chuancha Hwy, Dongguan, provincia de Guangdong, China (aprox. 259 meters)
Comité de Mediación Popular del Comité de Aldeanos de la aldea de Chuancha, ciudad de Mayong (Oficina del gobierno local) China, provincia de Guangdong, Dongguan, No. 7, Lane 25, Chuancha Old Village, Mayong Town (aprox. 100 meters)
Escuela primaria Machong No.2 (Escuela primaria) Chuancha Hwy, Dongguan, provincia de Guangdong, China (aprox. 339 meters)
Escuela secundaria de la oficina conjunta de la ciudad de Dongguan (Escuela intermedia) China, provincia de Guangdong, Dongguan, aldea de Chuancha, ciudad de Mayong (aprox. 346 meters)
Comité sindical de la escuela secundaria Machongzhen Chuancha Lianban (Gobierno) Chuancha Hwy, Dongguan, provincia de Guangdong, China (aprox. 368 meters)

Clasificación

0/5

Contacto

Dirección

China, provincia de Guangdong, Dongguan, No. 7, Lane 25, Chuancha Old Village, Mayong Town

Localización

Preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Comité de Mediación Popular del Comité de Aldeanos de la aldea de Chuancha, ciudad de Mayong?

La dirección de Comité de Mediación Popular del Comité de Aldeanos de la aldea de Chuancha, ciudad de Mayong es China, provincia de Guangdong, Dongguan, No. 7, Lane 25, Chuancha Old Village, Mayong Town.

Cuál es el Comité de Mediación Popular del Comité de Aldeanos de la aldea de Chuancha, ciudad de Mayong?

Comité de Mediación Popular del Comité de Aldeanos de la aldea de Chuancha, ciudad de Mayong es un Oficina del gobierno local en China

Escribe una reseña