Escuela primaria Kapok Bay en la ciudad de Buji es una Escuela primaria situado en China. Es una de las 170815 Escuelas primarias en China. Dirección de Escuela primaria Kapok Bay en la ciudad de Buji es China, provincia de Guangdong, Shenzhen, Longgang, Kapok Bay Village. Escuela primaria Kapok Bay en la ciudad de Buji puede ser contactado en 8675528884152.

Algunos de los lugares alrededor de Escuela primaria Kapok Bay en la ciudad de Buji son -

Kangmeigou (Tienda de comestibles) 92 Huxi Rd, ciudad de Buji, Longgang, Shenzhen, provincia de Guangdong, China (aprox. 384 meters)
Estación de trabajo del distrito residencial de Longgang Liability Duxue Buji (Oficina del gobierno local) Yumiao Rd, ciudad de Buji, Longgang, Shenzhen, provincia de Guangdong, China (aprox. 141 meters)
Tienda de moda Tongxin (Tienda de ropa) Huxi Rd, ciudad de Buji, Longgang, Shenzhen, provincia de Guangdong, China (aprox. 450 meters)
Vivi (Tienda de ropa) 62 Huxi Rd, ciudad de Buji, Longgang, Shenzhen, provincia de Guangdong, China (aprox. 368 meters)
Oficina de Educación de Longgang Distrito Residencial de Buji Ventana de Servicio de la Oficina de Educación (Centro de negocios) Yumiao Rd, ciudad de Buji, Longgang, Shenzhen, provincia de Guangdong, China (aprox. 124 meters)
Jardín de infancia de Mumianwan (Jardín de infancia) China, provincia de Guangdong, Shenzhen, Longgang, Yumiao Rd, ciudad de Buji (aprox. 169 meters)
Tienda de conveniencia Ruifengyuan (Tienda de comestibles) Huxi Rd, ciudad de Buji, Longgang, Shenzhen, provincia de Guangdong, China (aprox. 364 meters)
Huijiaxian Guoyuan (Tienda de comestibles) Huxi Rd, ciudad de Buji, Longgang, Shenzhen, provincia de Guangdong, China (aprox. 358 meters)
Escuela primaria Kapok Bay en la ciudad de Buji (Escuela primaria) China, provincia de Guangdong, Shenzhen, Longgang, Kapok Bay Village (aprox. 100 meters)
Escuela primaria de Mumianwan (Escuela primaria) Huxi Rd, ciudad de Buji, Longgang, Shenzhen, provincia de Guangdong, China (aprox. 104 meters)

A menos de medio kilo metro de Escuela primaria Kapok Bay en la ciudad de Buji, también puede encontrar Escuela primaria Linmian, Estacionamiento Jiazhaoye Keyuan y muchas mas.

Dentro de unos 250 metros de distancia aérea, hay al menos 2 más Escuelas primarias alrededor Escuela primaria Kapok Bay en la ciudad de Buji. Estas Escuelas primarias están - Escuela primaria de Mumianwan, Escuela primaria Linmian

Clasificación

0/5

Dirección

China, provincia de Guangdong, Shenzhen, Longgang, Kapok Bay Village

Localización

Preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de Escuela primaria Kapok Bay en la ciudad de Buji?

Número de contacto de Escuela primaria Kapok Bay en la ciudad de Buji es 8675528884152.

Cual es la direccion de Escuela primaria Kapok Bay en la ciudad de Buji?

La dirección de Escuela primaria Kapok Bay en la ciudad de Buji es China, provincia de Guangdong, Shenzhen, Longgang, Kapok Bay Village.

Cuál es el Escuela primaria Kapok Bay en la ciudad de Buji?

Escuela primaria Kapok Bay en la ciudad de Buji es un Escuela primaria en China

Escribe una reseña