Centro de salud maternoinfantil del distrito de Tianning es una Hospital situado en China. Es una de las 122198 hospitales en China. Dirección de Centro de salud maternoinfantil del distrito de Tianning es China, Jiangsu, Changzhou, Distrito de Tianning, No. 11 Guanghua Road. Centro de salud maternoinfantil del distrito de Tianning puede ser contactado en 8651988821377.

Algunos de los lugares alrededor de Centro de salud maternoinfantil del distrito de Tianning son -

Comité del Comité de Rama General de Hongmeicun del distrito residencial de Chashan del PCCh 158 Lihua N Rd, distrito de Tianning, Changzhou, Jiangsu, China, 213004 (aprox. 437 meters)
Huayou Decoración (La agencia de publicidad) 138 Lihua N Rd, distrito de Tianning, Changzhou, Jiangsu, China, 213004 (aprox. 204 meters)
Piezas de coches eléctricos Laozhang (Tienda de bicicletas) China, Jiangsu, Changzhou, distrito de Tianning, Lihua N Rd, aldea de Lujia 51 (aprox. 334 meters)
Centro de salud maternoinfantil del distrito de Tianning (Hospital) China, Jiangsu, Changzhou, Distrito de Tianning, No. 11 Guanghua Road (aprox. 100 meters)
Cibercafé Shenglin (Café internet) China, Jiangsu, Changzhou, distrito de Tianning, calle Lihua (aprox. 352 meters)
Yongtao Bienes raíces (Agencia inmobiliaria) Distrito de Tianning, Changzhou, Jiangsu, China (aprox. 388 meters)
Inmobiliaria Unicom (Agencia inmobiliaria) China, Jiangsu, Changzhou, distrito de Tianning, cuarta aldea de Chaoyang 147-1 (aprox. 268 meters)
Amigable agente inmobiliario Tiaoji Diya China, Jiangsu, Changzhou, distrito de Tianning, Lihua N Rd, No. 162, aldea de Lujia (aprox. 275 meters)
Inmobiliaria Korda (Agencia inmobiliaria) China, Jiangsu, Changzhou, Distrito de Tianning, No. 42, Pueblo de Lujia (aprox. 356 meters)
quiero tener un hogar (Agencia inmobiliaria) Distrito de Tianning, Changzhou, Jiangsu, China (aprox. 380 meters)

A menos de medio kilo metro de Centro de salud maternoinfantil del distrito de Tianning, también puede encontrar Departamento de servicio de mantenimiento de automóviles de Tianning Chashanyun, Centro de mantenimiento de automóviles de Changzhou Bo Runtianjie, Reparación de automóviles Fuyang, Departamento de servicio de mantenimiento de automóviles de Jiuxin, Tienda de vehículos Changzhou Wanglin Taller de reparación de neumáticos Laotou, Centro de belleza de decoración de automóviles de Changzhou Junxi, Escuela primaria Chaoyang New Village No.2, Pintura Co., Ltd. de Changzhou Caibang, Oficina de Asuntos Civiles de Tianning Hunyin Dengjichu y muchas mas.

Clasificación

0/5

Dirección

China, Jiangsu, Changzhou, Distrito de Tianning, No. 11 Guanghua Road

Localización

Preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de Centro de salud maternoinfantil del distrito de Tianning?

Número de contacto de Centro de salud maternoinfantil del distrito de Tianning es 8651988821377.

Cual es la direccion de Centro de salud maternoinfantil del distrito de Tianning?

La dirección de Centro de salud maternoinfantil del distrito de Tianning es China, Jiangsu, Changzhou, Distrito de Tianning, No. 11 Guanghua Road.

Cuál es el Centro de salud maternoinfantil del distrito de Tianning?

Centro de salud maternoinfantil del distrito de Tianning es un Hospital en China

Escribe una reseña