Reparación y decoración de automóviles Chengjian es una Estación de servicio de automóviles situado en China. Es una de las 262719 Estaciones de servicio de automóviles en China. Dirección de Reparación y decoración de automóviles Chengjian es China, Jiangsu, Wuxi, distrito de Binhu, calle Qianrong. Reparación y decoración de automóviles Chengjian puede ser contactado en 8651085522486.

Algunos de los lugares alrededor de Reparación y decoración de automóviles Chengjian son -

hospital de jiangyuan (Hospital) China, Jiangsu, Wuxi, distrito de Binhu, Qianrong Rd, 158 Zhuhui Road (aprox. 224 meters)
Dongwei Automóvil Reparación Co., Ltd. (Estación de servicio de automóviles) Calle Dachi, distrito de Binhu, Wuxi, Jiangsu, China (aprox. 186 meters)
Clínica Changhai (Salud) 17 Qianrong Rd, distrito de Binhu, Wuxi, Jiangsu, China (aprox. 283 meters)
Oficina de gestión de carreteras de Wuxi (Oficina gubernamental) Calle Qianrong, distrito de Binhu, Wuxi, Jiangsu, China (aprox. 251 meters)
Barra de Internet Shijia (Café internet) Meicha Rd, distrito de Binhu, Wuxi, Jiangsu, China (aprox. 379 meters)
Supermercado Tianhui (Supermercado) Calle Dachi, distrito de Binhu, Wuxi, Jiangsu, China (aprox. 133 meters)
Reparación y decoración de automóviles Chengjian (Estación de servicio de automóviles) China, Jiangsu, Wuxi, distrito de Binhu, calle Qianrong (aprox. 100 meters)
119 Centro de Servicio de Mantenimiento de Automóviles (Estación de servicio de automóviles) Calle Dachi, distrito de Binhu, Wuxi, Jiangsu, China (aprox. 151 meters)

Dentro de unos 250 metros de distancia aérea, hay al menos 2 más Estaciones de servicio de automóviles alrededor Reparación y decoración de automóviles Chengjian. Estas Estaciones de servicio de automóviles están - Dongwei Automóvil Reparación Co., Ltd., 119 Centro de Servicio de Mantenimiento de Automóviles

Clasificación

0/5

Dirección

China, Jiangsu, Wuxi, distrito de Binhu, calle Qianrong

Localización

Preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de Reparación y decoración de automóviles Chengjian?

Número de contacto de Reparación y decoración de automóviles Chengjian es 8651085522486.

Cual es la direccion de Reparación y decoración de automóviles Chengjian?

La dirección de Reparación y decoración de automóviles Chengjian es China, Jiangsu, Wuxi, distrito de Binhu, calle Qianrong.

Cuál es el Reparación y decoración de automóviles Chengjian?

Reparación y decoración de automóviles Chengjian es un Estación de servicio de automóviles en China

Escribe una reseña