Base de capacitación de pasantías de la escuela secundaria vocacional de Nanjing es una escuela situado en China. Es una de las 38795 escuelas en China. Dirección de Base de capacitación de pasantías de la escuela secundaria vocacional de Nanjing es China, Jiangsu, Nanjing, Distrito Yuhuatai, No. 10, Parque Industrial Tiexin. Base de capacitación de pasantías de la escuela secundaria vocacional de Nanjing puede ser contactado en 862552351737.

Algunos de los lugares alrededor de Base de capacitación de pasantías de la escuela secundaria vocacional de Nanjing son -

Nanjing Libin Automóvil Mantenimiento Co., Ltd. (Empresa) China, Jiangsu, Nanjing, distrito de Yuhuatai, avenida Ningnan (aprox. 201 meters)
Centro de formación de conductores de Nanjing Yuhuatai (Autoescuela) Avenida Ruanjian, distrito de Yuhuatai, Nanjing, Jiangsu, China (aprox. 339 meters)
Jardín de infancia de Nanjing Chunjiang Yuwaiyou (Jardín de infancia) China, Jiangsu, Nanjing, distrito de Yuhuatai, Ningshuang Road (aprox. 190 meters)
南京市 春江 幼儿园 (Jardín de infancia) China, Jiangsu, Nanjing, distrito de Yuhuatai, 宁 双路 (aprox. 216 meters)
Carretera de Huawei (Servicio de transporte) Huawei Rd, distrito de Yuhuatai, Nanjing, Jiangsu, China (aprox. 309 meters)
Base de capacitación de pasantías de la escuela secundaria vocacional de Nanjing (escuela) China, Jiangsu, Nanjing, Distrito Yuhuatai, No. 10, Parque Industrial Tiexin (aprox. 100 meters)
Escuela Técnica General de Nanjing (Escuela Técnica) China, Jiangsu, Nanjing, Distrito Yuhuatai, Parque Industrial Tiexin (aprox. 343 meters)

Clasificación

0/5

Dirección

China, Jiangsu, Nanjing, Distrito Yuhuatai, No. 10, Parque Industrial Tiexin

Localización

Preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de Base de capacitación de pasantías de la escuela secundaria vocacional de Nanjing?

Número de contacto de Base de capacitación de pasantías de la escuela secundaria vocacional de Nanjing es 862552351737.

Cual es la direccion de Base de capacitación de pasantías de la escuela secundaria vocacional de Nanjing?

La dirección de Base de capacitación de pasantías de la escuela secundaria vocacional de Nanjing es China, Jiangsu, Nanjing, Distrito Yuhuatai, No. 10, Parque Industrial Tiexin.

Cuál es el Base de capacitación de pasantías de la escuela secundaria vocacional de Nanjing?

Base de capacitación de pasantías de la escuela secundaria vocacional de Nanjing es un escuela en China

Escribe una reseña