Hospital de la Universidad de Jiaotong de la carretera de Xi'an es una Hospital situado en China. Es una de las 122198 hospitales en China. Dirección de Hospital de la Universidad de Jiaotong de la carretera de Xi'an es China, Shaanxi, Xi'an, distrito de Yanta, carretera Cuihua. Sitio web de Hospital de la Universidad de Jiaotong de la carretera de Xi'an es http://yyk.39.net/. Hospital de la Universidad de Jiaotong de la carretera de Xi'an puede ser contactado en 862985268346.

Algunos de los lugares alrededor de Hospital de la Universidad de Jiaotong de la carretera de Xi'an son -

Colegio Xi'an Boya (Universidad) 13 Cuihua Rd, Qujiang Shangquan, distrito de Yanta, Xi'an, Shaanxi, China (aprox. 349 meters)
Oficina de Gestión Urbana del distrito de Yanta, ciudad de Xi'an (Oficina gubernamental) China, Shaanxi, Xi'an, distrito de Yanta, tercera calle de Yannan (aprox. 262 meters)
Escuela primaria Xi'an Yanta Wahutong (Educación) Cuihua Rd, Qujiang Shangquan, distrito de Yanta, Xi'an, Shaanxi, China (aprox. 144 meters)
Centro comercial especializado local de Shengxiangyuan (Tienda) China, Shaanxi, Xi'an, distrito de Yanta, 15c Cuihua Road (aprox. 355 meters)
Hospital de la Universidad de Jiaotong de la carretera de Xi'an (Hospital) China, Shaanxi, Xi'an, distrito de Yanta, carretera Cuihua (aprox. 100 meters)
Bestway Hotel Qujiang China, 17 Cuihua South Road (aprox. 366 meters)
Tienda de artículos generales de Chenghui (Tienda de comestibles) Tiantan Rd, Qujiang Shangquan, distrito de Yanta, Xi'an, Shaanxi, China (aprox. 331 meters)
Tienda de artículos generales de Shunuo (Tienda de comestibles) Tiantan Rd, Qujiang Shangquan, distrito de Yanta, Xi'an, Shaanxi, China (aprox. 338 meters)
Tienda de artículos generales Ji Weiwenchan (Tienda de comestibles) Cuihua Rd, Qujiang Shangquan, distrito de Yanta, Xi'an, Shaanxi, China (aprox. 185 meters)

Clasificación

0/5

Contacto

http://yyk.39.net/

Dirección

China, Shaanxi, Xi'an, distrito de Yanta, carretera Cuihua

Localización

Preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de Hospital de la Universidad de Jiaotong de la carretera de Xi'an?

Número de contacto de Hospital de la Universidad de Jiaotong de la carretera de Xi'an es 862985268346.

¿Hospital de la Universidad de Jiaotong de la carretera de Xi'an tiene sitio web?

Sí, sitio web de Hospital de la Universidad de Jiaotong de la carretera de Xi'an es http://yyk.39.net/.

Cual es la direccion de Hospital de la Universidad de Jiaotong de la carretera de Xi'an?

La dirección de Hospital de la Universidad de Jiaotong de la carretera de Xi'an es China, Shaanxi, Xi'an, distrito de Yanta, carretera Cuihua.

Cuál es el Hospital de la Universidad de Jiaotong de la carretera de Xi'an?

Hospital de la Universidad de Jiaotong de la carretera de Xi'an es un Hospital en China

Escribe una reseña