Escuela superior de la ciudad de Taopu, distrito de Putuo, rama superior del parque industrial de Xinyang es una Universidad situado en China. Es una de las 46032 colegios en China. Dirección de Escuela superior de la ciudad de Taopu, distrito de Putuo, rama superior del parque industrial de Xinyang es China, Shanghai, Putuo, aldea Xinyang Huangjiajiao.

Algunos de los lugares alrededor de Escuela superior de la ciudad de Taopu, distrito de Putuo, rama superior del parque industrial de Xinyang son -

Oficina de inscripción de la escuela de capacitación en informática de Donghua Hongliu Rd, Putuo, Shanghái, China (aprox. 332 meters)
Comité de Administración del Parque Industrial de Shanghai Xinyang (Oficina gubernamental) 2888 Nanda Rd, Putuo, Shanghái, China (aprox. 402 meters)
Estación de salud médica cooperativa del parque industrial de Xinyang, ciudad de Taopu (Hospital del gobierno) Hongliu Rd, Putuo, Shanghái, China (aprox. 446 meters)
Banco de Agricultura de China (Banco) 2873 Nanda Rd, Putuo, Shanghái, China (aprox. 365 meters)
Escuela superior de la ciudad de Taopu, distrito de Putuo, rama superior del parque industrial de Xinyang (Universidad) China, Shanghai, Putuo, aldea Xinyang Huangjiajiao (aprox. 100 meters)
Restaurante Sur (Hotel) Hongliu Rd, Putuo, Shanghái, China (aprox. 291 meters)
Comité del Parque Industrial de Shanghai Xinyang del PCCh (Oficina gubernamental) 2888 Nanda Rd, Putuo, Shanghái, China (aprox. 402 meters)
Shanghai Xinyang Industrial Park Economy Development (Group) Limited Company (Empresa) 2888 Nanda Rd, Putuo, Shanghái, China (aprox. 401 meters)

Clasificación

0/5

Contacto

Dirección

China, Shanghai, Putuo, aldea Xinyang Huangjiajiao

Localización

Preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Escuela superior de la ciudad de Taopu, distrito de Putuo, rama superior del parque industrial de Xinyang?

La dirección de Escuela superior de la ciudad de Taopu, distrito de Putuo, rama superior del parque industrial de Xinyang es China, Shanghai, Putuo, aldea Xinyang Huangjiajiao.

Cuál es el Escuela superior de la ciudad de Taopu, distrito de Putuo, rama superior del parque industrial de Xinyang?

Escuela superior de la ciudad de Taopu, distrito de Putuo, rama superior del parque industrial de Xinyang es un Universidad en China

Escribe una reseña