Comité de residentes de la aldea de Laodong, ciudad de Sanlin, área nueva de Pudong es una Oficina del gobierno local situado en China. Es una de las 56692 Oficinas del gobierno local en China. Dirección de Comité de residentes de la aldea de Laodong, ciudad de Sanlin, área nueva de Pudong es China, Shanghái, Pudong, Lane 145, Laodong New Village.

Algunos de los lugares alrededor de Comité de residentes de la aldea de Laodong, ciudad de Sanlin, área nueva de Pudong son -

Escuela Comunitaria Sanlinzhen Labor Juwei Branch School (Universidad) Yanjiang Hwy, Pudong, Shanghái, China (aprox. 105 meters)
Comité Laboral de Residentes de New Village Community Service Branch Center (Oficina del gobierno local) Carretera Yanjiang, Pudong, Shanghái, China (aprox. 105 meters)
Estación de trabajo de tratamiento integral Sanlinzhen Labor Juwei (Oficina del gobierno local) Carretera Yanjiang, Pudong, Shanghái, China (aprox. 105 meters)
Comité de Residentes de la Nueva Aldea Laboral de Sanlinzhen (Oficina del gobierno local) Carretera Yanjiang, Pudong, Shanghái, China (aprox. 105 meters)
Comité de residentes de la aldea de Laodong, ciudad de Sanlin, área nueva de Pudong (Oficina del gobierno local) China, Shanghái, Pudong, Lane 145, Laodong New Village (aprox. 100 meters)
Oficina del Servicio de Policía de la Comisaría de Policía de Sanlin (Departamento de Policia) Carretera Yanjiang, Pudong, Shanghái, China (aprox. 105 meters)
Tienda de conveniencia Laowang (Tienda de comestibles) China, Shanghai, Pudong, Xinchun Rd, ciudad de Sanlin (aprox. 297 meters)

Hay varios Oficinas del gobierno local alrededor Comité de residentes de la aldea de Laodong, ciudad de Sanlin, área nueva de Pudong. Comité Laboral de Residentes de New Village Community Service Branch Center, Estación de trabajo de tratamiento integral Sanlinzhen Labor Juwei, y Comité de Residentes de la Nueva Aldea Laboral de Sanlinzhen son algunos de los Oficinas del gobierno local cerca Comité de residentes de la aldea de Laodong, ciudad de Sanlin, área nueva de Pudong.

Clasificación

0/5

Contacto

Dirección

China, Shanghái, Pudong, Lane 145, Laodong New Village

Localización

Preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Comité de residentes de la aldea de Laodong, ciudad de Sanlin, área nueva de Pudong?

La dirección de Comité de residentes de la aldea de Laodong, ciudad de Sanlin, área nueva de Pudong es China, Shanghái, Pudong, Lane 145, Laodong New Village.

Cuál es el Comité de residentes de la aldea de Laodong, ciudad de Sanlin, área nueva de Pudong?

Comité de residentes de la aldea de Laodong, ciudad de Sanlin, área nueva de Pudong es un Oficina del gobierno local en China

Escribe una reseña