Comité de seguridad de la aldea de Jinlu, pueblo de Beibaixiang, ciudad de Yueqing, provincia de Zhejiang es una Oficina del gobierno local situado en China. Es una de las 56692 Oficinas del gobierno local en China. Dirección de Comité de seguridad de la aldea de Jinlu, pueblo de Beibaixiang, ciudad de Yueqing, provincia de Zhejiang es China, Zhejiang, Wenzhou, Yueqing, carretera de Shenzhen.

Algunos de los lugares alrededor de Comité de seguridad de la aldea de Jinlu, pueblo de Beibaixiang, ciudad de Yueqing, provincia de Zhejiang son -

Comité de rama del pueblo de Jiangjiaqiao del pueblo de Beibaixiang del PCCh (Oficina del gobierno local) China, Zhejiang, Wenzhou, Yueqing, Macau Middle Road (aprox. 326 meters)
Comité de la aldea de Jiangjiaqiao de la ciudad de Beibaixiang (Oficina del gobierno local) China, Zhejiang, Wenzhou, Yueqing, Macau Middle Road (aprox. 326 meters)
Cooperativa de crédito rural de Wanjia (Banco) Calle Kaichuang, Yueqing, Wenzhou, Zhejiang, China (aprox. 386 meters)
Sucursal Wanjia del Banco Cooperativo Rural Yueqing (Banco) Yueqing, Wenzhou, Zhejiang, China (aprox. 360 meters)
Estación de trabajo para la gestión integral de la seguridad social en la aldea de Jiangjiaqiao, ciudad de Beibaixiang (Oficina del gobierno local) China, Zhejiang, Wenzhou, Yueqing, Macau Middle Road (aprox. 326 meters)
Estación de trabajo para la gestión integral de la seguridad social en la aldea de Jinlu, ciudad de Beibaixiang (Oficina del gobierno local) China, Zhejiang, Wenzhou, Yueqing, carretera de Shenzhen (aprox. 100 meters)
Comité del parque empresarial de electrodomésticos de Baixiangzhen Feigong (Oficina gubernamental) Calle Kaichuang, Yueqing, Wenzhou, Zhejiang, China (aprox. 296 meters)
Comité de seguridad de la aldea de Jinlu, pueblo de Beibaixiang, ciudad de Yueqing, provincia de Zhejiang (Oficina del gobierno local) China, Zhejiang, Wenzhou, Yueqing, carretera de Shenzhen (aprox. 100 meters)
El lugar de patrulla designado de la comisaría de policía de Beibaixiang (Departamento de Policia) China, Zhejiang, Wenzhou, Yueqing, No. 1 South Zhuhai Road (aprox. 273 meters)
Hotel Jinpengwang No, 336 Baixiang Ave, Beibaixiangzhen, pueblo, Yueqing, Zhejiang, China, 325603 (aprox. 286 meters)

Hay varios Oficinas del gobierno local alrededor Comité de seguridad de la aldea de Jinlu, pueblo de Beibaixiang, ciudad de Yueqing, provincia de Zhejiang. Comité de rama del pueblo de Jiangjiaqiao del pueblo de Beibaixiang del PCCh, Comité de la aldea de Jiangjiaqiao de la ciudad de Beibaixiang, Estación de trabajo para la gestión integral de la seguridad social en la aldea de Jiangjiaqiao, ciudad de Beibaixiang, y Estación de trabajo para la gestión integral de la seguridad social en la aldea de Jinlu, ciudad de Beibaixiang son algunos de los Oficinas del gobierno local cerca Comité de seguridad de la aldea de Jinlu, pueblo de Beibaixiang, ciudad de Yueqing, provincia de Zhejiang.

Clasificación

0/5

Contacto

Dirección

China, Zhejiang, Wenzhou, Yueqing, carretera de Shenzhen

Localización

Preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Comité de seguridad de la aldea de Jinlu, pueblo de Beibaixiang, ciudad de Yueqing, provincia de Zhejiang?

La dirección de Comité de seguridad de la aldea de Jinlu, pueblo de Beibaixiang, ciudad de Yueqing, provincia de Zhejiang es China, Zhejiang, Wenzhou, Yueqing, carretera de Shenzhen.

Cuál es el Comité de seguridad de la aldea de Jinlu, pueblo de Beibaixiang, ciudad de Yueqing, provincia de Zhejiang?

Comité de seguridad de la aldea de Jinlu, pueblo de Beibaixiang, ciudad de Yueqing, provincia de Zhejiang es un Oficina del gobierno local en China

Escribe una reseña