Oficina de tratamiento integral de la aldea de Hengjing, ciudad de Qiuai, comité de gestión de la seguridad social del distrito de Yinzhou, ciudad de Ningbo es una Departamento de Policia situado en China. Es una de las 27913 Departamentos de policia en China. Dirección de Oficina de tratamiento integral de la aldea de Hengjing, ciudad de Qiuai, comité de gestión de la seguridad social del distrito de Yinzhou, ciudad de Ningbo es China, Zhejiang, Ningbo, Yinzhou, Carretera Hengjing. Oficina de tratamiento integral de la aldea de Hengjing, ciudad de Qiuai, comité de gestión de la seguridad social del distrito de Yinzhou, ciudad de Ningbo tiene muchos lugares enumerados a su alrededor y estamos cubriendo al menos 31 lugares a su alrededor en China-Places.com.

Algunos de los lugares alrededor de Oficina de tratamiento integral de la aldea de Hengjing, ciudad de Qiuai, comité de gestión de la seguridad social del distrito de Yinzhou, ciudad de Ningbo son -

Fabricación de prendas de vestir Fumu (Tienda de ropa) 277 Qingnian Rd, Yinzhou, Ningbo, Zhejiang, China (aprox. 360 meters)
Clínicas de Medicina Interna China Qiu'ai Lixuejian (Hospital) 167 Shengmo Rd, Yinzhou, Ningbo, Zhejiang, China (aprox. 277 meters)
Centro de servicios comunitarios rurales en la aldea de Hengjing, ciudad de Qiuai (Oficina del gobierno local) China, Zhejiang, Ningbo, Yinzhou, No. 9 Hengjing Road (aprox. 135 meters)
Estudio de gestión integral de la seguridad social de la aldea de Hengjing, ciudad de Qiuai (Oficina del gobierno local) China, Zhejiang, Ningbo, Yinzhou, No. 9 Hengjing Road (aprox. 135 meters)
Cajero CCB (Cajero automático) Yinzhou, Ningbó, Zhejiang, China (aprox. 397 meters)
Casa de té Juyou (Casa de te) Shengmo Rd, Yinzhou, Ningbo, Zhejiang, China (aprox. 249 meters)
Grandes almacenes Lingzhi (Tienda de comestibles) Qingnian Rd, Yinzhou, Ningbo, Zhejiang, China (aprox. 353 meters)
Oficina de Ningbo de la empresa textil Hubei Yingcheng Chicheng Shengmo Rd, Yinzhou, Ningbo, Zhejiang, China (aprox. 303 meters)
Oficina de policía de la aldea de Hengjing, estación de policía de Qiu'ai, sucursal de Yinzhou de la oficina de seguridad pública de Ningbo (Departamento de Policia) China, Zhejiang, Ningbo, Yinzhou, Carretera Hengjing (aprox. 100 meters)

A menos de medio kilo metro de Oficina de tratamiento integral de la aldea de Hengjing, ciudad de Qiuai, comité de gestión de la seguridad social del distrito de Yinzhou, ciudad de Ningbo, también puede encontrar Gigante, adidas, Hipermercado de teléfonos móviles Qiuai Jifeng, Centro comercial Qiu'ai, Tienda adidas Qiuai, Siglo Bailian Qiuai tienda directa, Centro comercial Hualian, Vino y cigarrillos de Dongxing, Tienda de bicicletas Xiaoyang, Tienda de la cadena Qiuai de la farmacia Simingshan, te extraño azufaifo, Vehículo eléctrico Luyuan, Tienda de vehículos Wantong, Tienda departamental de cosméticos diarios Sujia Aihua, Aima Electrocoche, Electrocar del puente de Kuahai, Qiuai Four Seasons Star Health Pharmacy Sucursal de Shenjia, Electrocoche de diente de león, Electrocoche Dayun Qingqi, Tienda de vehículos Minghui y muchas mas.

Muy cerca, a unos 200 metros, hay un más Departamento de Policia - Oficina de policía de la aldea de Hengjing, estación de policía de Qiu'ai, sucursal de Yinzhou de la oficina de seguridad pública de Ningbo

Clasificación

0/5

Contacto

Dirección

China, Zhejiang, Ningbo, Yinzhou, Carretera Hengjing

Localización

Preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de Oficina de tratamiento integral de la aldea de Hengjing, ciudad de Qiuai, comité de gestión de la seguridad social del distrito de Yinzhou, ciudad de Ningbo?

La dirección de Oficina de tratamiento integral de la aldea de Hengjing, ciudad de Qiuai, comité de gestión de la seguridad social del distrito de Yinzhou, ciudad de Ningbo es China, Zhejiang, Ningbo, Yinzhou, Carretera Hengjing.

Cuál es el Oficina de tratamiento integral de la aldea de Hengjing, ciudad de Qiuai, comité de gestión de la seguridad social del distrito de Yinzhou, ciudad de Ningbo?

Oficina de tratamiento integral de la aldea de Hengjing, ciudad de Qiuai, comité de gestión de la seguridad social del distrito de Yinzhou, ciudad de Ningbo es un Departamento de Policia en China

Escribe una reseña